公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 14671467

[车辆交流] 关于对332路运行模式的建议

关闭 [复制链接]
去巴沟村吧
alljtcc 发表于 2011-6-9 16:03

332要是不到颐和园,会引起老人们的公愤的

也不一定,记得有一段时间,巴士也开始2/4折的时候,很多老人都愿意乘坐这些长线,但是该拆还拆了,我家附近的老人们也是怨声载道,但是也都接受了;332虽然历史久远,但是替代线路还是非常多的,他们也都是免费  发表于 2011-6-9 21:59
edwin 发表于 2011-6-9 21:25

是公交就免费就不能换个车坐,332可替代线路那么多又不是独苗……坐690多好啊,有你的优质服务……
edwin 发表于 2011-6-9 21:25

如今老人们坐437的多了,他们也知道车道沟换趟车到动物园
去巴沟村吧
alljtcc 发表于 2011-6-9 16:03

去了巴沟才是真正的毁了332呢

超级市民 发表于 2011-6-10 00:42

332如果去了马连洼将来未必保得住

超级市民 发表于 2011-6-10 00:42

如果去了巴沟,肯定会被客一拿走,然后延长到德胜门。

我就是说给K1然后改成马连洼--德胜门啊,您老没仔细看我前面的回帖吧  发表于 2011-6-11 01:40
关于332 我想说老爷车在高峰(尤其在早高峰)作用十分重大,因此最起码在高峰时期用18 米不浪费 据近日本人早高峰在颐和园路东口观察发现 332在高峰期在此站间隔基本在5,6分钟左右 在此站每车能上30~50人 好点六七十人没问题 差一些的情况也有20人左右 最高一次  见过一站上了94人 对于老爷车来说不错了 还是在一辆106刚走后 332高峰用大车可以作为抗衡106和718的有效手段(因为此2车在此基本处于上不来的状态)说了这 又觉得老爷车在捡漏儿了 悲。。。。

哈我也看錯了....把你當成日本人了呵呵  发表于 2011-6-14 15:55
日本人……  发表于 2011-6-12 13:41
误读成日本人+4  发表于 2011-6-12 03:27
看成 日本人 了 +1  发表于 2011-6-11 20:01
我也看成日本人了……  发表于 2011-6-11 18:57
关于332 我想说老爷车在高峰(尤其在早高峰)作用十分重大,因此最起码在高峰时期用18 米不浪费 据近日本人 ...
saturn5319 发表于 2011-6-10 12:36

332早上在颐和园路东口上的人巨多,不知道是什么原因

支持到北京站,和209两班倒,海淀区居然没有直达北京站的车!!!
北京站还是靠地铁吧。
西城区直达北京站的不少吧,103、9、673、特2、44(建国门)、特12(建国门)、特2、122、10、59、1(站口)、728(站口)、52、37(站口)、99(站口)、算夜班的话还有205(站口)、211、209。如果说的是原来的西城区那另说。
另外大量线路能到崇文门,换乘也很容易。

跟西站比起来,北京站表示有地铁压力很小  发表于 2011-6-14 12:22
去北京站最方便的还是103,104系列,下车走两步就到,不用上楼梯。
站口,站东那些都是浮云。
332只能说命不好,白颐路上公交地铁都有,间隔也小,只能说现在是凑和活着
向城内延长不是一个明智之举,城内的客流已经不如以前,主要是城里不是富人就是公司,这些人很少坐公交,只能向城外的小区延长才是正解
放弃魏公村民族大学的客流,绕一下三义庙、万寿寺,从紫竹桥回动物园,能一定程度上缓解699的压力
菩提梵天 发表于 2011-6-9 19:32

这个我支持。。不过希望走辅路
另外最近感觉699没以前那么恐怖了,经常看见半空的车飞过西三环

699确实比以前好些了 晚高峰好于早高峰 早高峰关不上门的悲剧情况时常发生  发表于 2011-6-11 19:39
这个我支持。。不过希望走辅路
另外最近感觉699没以前那么恐怖了,经常看见半空的车飞过西三环
Timiles 发表于 2011-6-11 18:13

也许10号线西段彻底通车的时候,699客流也会下降不少,332这么延长未必是好事