公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京兔儿爷

[车辆交流] 368路全集

关闭 [复制链接]
24276还有一个最大的特点   别的车变速装置上的数字都是5  只有它是4   而且24276之前一直跑班车
笑然6180C 发表于 2012-8-14 22:19
24276还有一个最大的特点   别的车变速装置上的数字都是5  只有它是4   而且24276之前一直跑班车

哦?那变速装置上的数字都是什么含义呢?

长期往返于公主坟和华威西里之间的干活……
北京兔儿爷 发表于 2012-8-14 20:45
其实我这两年拍车的技术也在不断地提高,包括这次的368路全集,我也是反反复复地看,不好的都删了重新拍, ...

车的角度多种多样,你拍的基本上都是有位置限制!光线皆不好,你的图大致就3种左右的角度,很单调!
选景,368沿线怎能都差不多呢,从定慧桥开始沿线可拍的地背景没有相同的,定慧桥-西钓鱼台-航天桥下-航天桥下-八一湖-公主坟新兴桥下-莲花桥-六里桥南北-丽泽桥南天桥-玉泉营桥西-草桥西边-万芳桥主路-洋桥-刘家窑桥-分钟寺-十里河桥-潘家园桥-劲松桥下-华威路,您说有哪处是景色差不多的?您这么多照片无非就木樨园加华威路(都没到华威北口)!多少处能拍的好地,南三环以西至西三环到西四环您都给忽略了!
羽翼年代 发表于 2012-8-15 09:02
车的角度多种多样,你拍的基本上都是有位置限制!光线皆不好,你的图大致就3种左右的角度,很单调!
选景 ...

我拍的的确有位置限制,但是我不能为了拍出不同角度的车,不顾一切的跑到马路中间去拍吧?凡事都要考虑到安全第一啊!您作为中医大夫,至少知道什么叫安全第一吧?
368路的沿线的确有很多景点,但是我的活动范围大致都在南三环,很少有西边的,也就几张公主坟拍的,一张航天桥下拍的,一张航天桥西拍的,一张西钓鱼台拍的,您怎么没看到呢?我说过,我所拍的图片大部分都是我下班在木樨园桥西等车的时候拍的,也有一部分是平时运转的时候拍的,以及后来守左安路总站拍的。我的休息时间比你们少之又少,都是靠挤海绵里的水一样把时间挤出来的,您总不能就抓着我的这些缺陷,而不顾我的辛苦拍摄吗?我后三次守着左安路都是顶着太阳天,渴了就去旁边买点儿冷饮喝,您觉得我很轻松吗?
最后我真为论坛有您这样的只顾抨击他人的车迷感到悲哀。。。如果是这样,今后我也会减少在这个论坛发全集的次数。
我坐758 发表于 2012-8-14 11:51
又一条经典线路要告别三环,虽然没坐过368,但对这样一条经典线路的离开,还是会觉得心里不好受。缅怀一下。 ...

我期望324和368这两条经典线路都不要动,毕竟324比368大,而且324的客流还不至于到全程都拉椅子的地步!

368的客流也很可观  发表于 2012-8-16 11:53
所以不期望368改线啊!
24478是12-599~
lqypeter 发表于 2012-8-18 15:22
24478是12-599~

那这车首末站是?
北京兔儿爷 发表于 2012-8-18 18:04
那这车首末站是?

方庄南口-鹿海园公交场站     
2447X的车都是原来343的小财  当时分车的时候 77 78 80给的12    74-76给的7路   70-73 79给了627~~

还有24480也在599现在!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lqypeter 发表于 2012-8-18 18:15
方庄南口-鹿海园公交场站     
2447X的车都是原来343的小财  当时分车的时候 77 78 80给的12    74-76 ...

哦哦,了解了,我现在拍的599小财就差24476和24478了~曾经坐过24510.

24510现在路牌也是公交机动 原来跑过7 和12  发表于 2012-8-19 15:54
我家门前的最爱。
000ff 发表于 2012-8-20 09:05
我家门前的最爱。

嘿嘿,你家在哪儿?
北京兔儿爷 发表于 2012-8-20 21:08
嘿嘿,你家在哪儿?

在劲松中街
000ff 发表于 2012-8-21 09:19
在劲松中街

哦,那离368路还有段距离,不过有客二的352路哈!