公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿色喵星人

[公交信息] 2017年7月31日起,北京公交集团调整35条线路。

二手挖掘机 发表于 2017-7-25 20:25
原来坐489的还是要做坐489去换347(能否换上101要看站的位置),而358就能换个快4

专98的运营时间才是坑 ...

只能在杏石口换347。。因为改完后489只能到西下庄西,然后就拐到工人疗养院去了,而运通101,664,992等车的站位在西下庄东和西下庄南,差得很远呢。。347客流压力本来就很大了,以后还要再加上489沿线进城的。。。
大力神腿 发表于 2017-7-25 20:05
预计489改完以后全线拉椅子了

是啊 也接驳不到地铁站
云天 发表于 2017-7-25 21:09
五路下车往前走一点去慈寿寺地铁就成了,估计不会有人再换乘一次,等车时间早走到了

下车站应该是现在40路上车站那里,彰化南路东口,走去慈寿寺还是有点远的;上车站看起来在632上车站那里,倒是离地铁口近...既然微循环,就是为了少让乘客走路啊,这么搞根本就有悖初衷...
kingbill 发表于 2017-7-25 20:24
气死我了,我还要修改卫星图

哈哈哈哈哈哈,看到这条我真的笑了。。。
先锋号 发表于 2017-7-25 22:33
下车站应该是现在40路上车站那里,彰化南路东口,走去慈寿寺还是有点远的;上车站看起来在632上车站那里 ...

初衷就是多换乘赚票款 特别是接驳接不利索这种 剩下那段路走路有点远骑车不值当 就像癞蛤蟆上 脚面 能自己想点辙省下换乘都算赚了
专109不是对标吗,那就是347能有加车。同时347应增发不到五环的区间。112改为绕行金顶山路也行,这样容易换505等。
loik518 发表于 2017-7-25 16:16
终于把412撤了,苟延残喘活了20年

412是亚运会时的元老线路,至今27年
S和T不能统一成 通和顺 么,或者都统一成S和T也行
以及幸亏917高碑店撤出天桥了,要不然天桥到两个高碑店都有车画面太美。
咖啡可乐 发表于 2017-7-25 18:35
把汉语拼音里用不着的【V】给密云吧,这样也不会造成误会,如果26个字母都不够用的话 那就启用“片假名” ...

密云用M,门头沟用G,不好么
yuxiao013 发表于 2017-7-25 15:59
434这个没看懂。是不是写错了?调整434路。首末站:福苑小区-草桥。改造为快线。营业时间:福苑小区6:00-9 ...

的确看不懂,和西红门西站没关系啊
估计是草桥写成了西红门西站?

专字头整了就整了现在看也不反对了,但你能不能路号排的有点规律啊,至少把高峰线、全天运营的,工作日运营的有个区别吧,现在是毫无规律可言,越来越乱。还什么T,S字头都上了,真是学欧美呢,整的跟洛杉矶公交系统差不多乱了,比如查一个105路也能出来一大堆了,105路,专105,T105,以后是不是还得有S105,C105,F105。。。。。。
sakura 发表于 2017-7-25 21:51
只能在杏石口换347。。因为改完后489只能到西下庄西,然后就拐到工人疗养院去了,而运通101,664,992等 ...

不不不,347客流明显比刷卡量大多了
集团自然认的是刷卡量

sshhuuoo 发表于 2017-7-25 23:40
密云用M,门头沟用G,不好么

可是8684上已经把门头沟的线路都标成【MXX】了
8684不代表集团官方,集团这次才算真正启用字母字头,后面跟3位数字,以前的YHM官网都查不到,也不公布开调线信息,都属于非正式的,这次的ST是正式的,以后会逐渐把符合条件的纳入进来
617路84302 发表于 2017-7-25 18:00
说真的984这么调整可以撤销了,南边客流可不小,安苑东里的走向也不给替代。现在缩到立水桥北反而一大段跟9 ...

目的达到,消减重复线路,以后撤905,由984,运通110等代替。或撤984,同线路由905代替