公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 55000

[公交信息] 本月26日实施第八批次现网优化调整 更新具体站位

因为k6还想利用620南段。

685城外诚方向有走阜外的,这个左转对学院路没什么价值。换乘685比80到华联对面在换乘要费劲的多

想代替该方向也容易,调整490到深入阜成门内大街深入几站(单向,从胡同去阜成门南)即可
只能说两个字:无语。都无力吐CAO了。
604……一开始从菜市口回车公庄坐743,后来743没了改坐604,现在让我怎么回去。。。604砍得连商场区间都不如了

去宣武门换44吧。  发表于 2014-10-15 12:40
620一拆线看来又得加车了。。。
megatop747 发表于 2014-10-14 12:30
604连西单商场都不要了

新83(原604)跟70做伴去了,呵呵。
这是带着我们去书店涨姿势去呢,要明白人家的良苦用心啊
话说新83跟老83(特13)还有一小段重复呢
很好 西单一线又少一个较劲的 下一个撤出西单的就是603了吧
645补611的空,611补79的空,79补604的空,有点意思

645又回到学院南路了,呵呵~
电车一直没有发动对603的攻势甚至在当今的大好形势下仍没有明显举动又是什么原因呢……
psinbo 发表于 2014-10-14 12:33
新83和老83新老交替时间这么短就出现重合路线,容易误导乘客啊,差评……620和645还相对好些
另外451这个时 ...

就那么两站地,原来626改88没多久,826就改626了,还是从西单到北太都有
新626在木樨园有碰见新826了……

645与其说是误导性不如说是能勾起怀旧感……特别是皂君庙地区和学生们

希望新645增加大柳树北、魏公村西口、定慧寺东(单行)站
KAl(SO4)2 发表于 2014-10-14 18:01
620新街口豁口圈点的可能性很大,这样的话间隔还是问题。
要是轰走一条线的话,估计把44调到长椿街,然后再 ...

337那最近说缩玉泉路......
木城涧 发表于 2014-10-14 12:55
干嘛不直接把611调整到知春路,非要把79调整到知春路,再把611调整到保福寺桥西,真够折腾的

因为611在知春路东边有独门走向,应该是知春路-牡丹园-志新桥-保福寺
二手挖掘机 发表于 2014-10-14 20:19
电车一直没有发动对603的攻势甚至在当今的大好形势下仍没有明显举动又是什么原因呢……

当初老客3还在的时候电客想用423换603,客3不干,说给6路,电客不干
zj7790 发表于 2014-10-14 15:48
611就是个笑话,当初是因为有人大代表反映从安慧桥北往西没有车,所以开通的,现在又给撤了。

但新645应该替了这个走向
二手挖掘机 发表于 2014-10-14 20:25
新626在木樨园有碰见新826了……

645与其说是误导性不如说是能勾起怀旧感……特别是皂君庙地区和学生们
...

老兄,新626我没记错现在应该在通州吧?怎么跑木樨园去了?

最早的626是现在的88  发表于 2014-10-15 12:41
别抬杠,你们队的那626曾经也新过  发表于 2014-10-15 11:15