公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wk772

[公交信息] 貌似本月5月份线路大调整

还好这次不涉及家门口的线路,不过貌似西红门是重灾区啊,看详细方案出来后再说
322的也没有出来啊,k1又幸免了
698和707代表新奥撤出马家堡...
大兴来的456缩到四环外的欣旺大街,固安来的849堂而皇之开到二环边的永定门长途汽车站,真可谓是。。。。
信么?出处贴吧……
650晚上18米雅宝路能上满,基本上都是广渠门下车的,
这么三站路都轰到北京站去换车?
这刚五月底,别告诉我雅宝路有地铁,别告诉我广渠门有地铁

特12得关不上车门了  发表于 2014-5-11 23:04
620到大钟寺有点意思。。。怎么从学院南路过去?
感觉下个月697和717至少砍一个,很可能双双下台。。。
603路 发表于 2014-5-11 22:31
信么?出处贴吧……

当年老客3,客7解散最早也是出自贴吧
北京地铁西郊线 发表于 2014-5-11 22:35
620到大钟寺有点意思。。。怎么从学院南路过去?
感觉下个月697和717至少砍一个,很可能双双下台。。。

就大钟寺桥下那点地儿,还往里塞呢,反正我不信

617已经把614那点儿地方全填满了  发表于 2014-5-12 09:31
京华╰☆大财神 发表于 2014-5-11 22:36
当年老客3,客7解散最早也是出自贴吧

问题是就那切我家线来说,我们内部还没消息呢,他们怎么知道的???
我想骂街啊!这些规划的人是不坐公交么?还是把公交都缩到他们家门口?长线不走城区,有本事把城区公交都撤空了啊
603路 发表于 2014-5-11 22:38
问题是就那切我家线来说,我们内部还没消息呢,他们怎么知道的???

上那地方发消息的又不只是司乘..
1、和610去宋家庄的走法最好不同
2、如果绕一下大兴新城的话,效果更好如果是纯京开-双营路-西二环直行就算了
3、忍了……请调整403走王府井大街
4、场站面积如何?678可撤出海户屯
5、直接改名专X完了
6、西红门场站一个字拖……
7、情理之中。
8、改走西站南东不提了?4路能碰上14之后能碰上40……给路号还要参考绕口令?
9、胡闹
10、忍了……
11、这个留下的部分好像反了……
12、老年人没意见我们就没意见
13、忍了……
……
总体上说,如果照此执行,不算早期计划和受条件所限必须执行的,优化虚伪性暴露无遗。
这“调整”应该叫“裹乱”比较贴切,改的什么玩意儿啊
701、707、731不可能只简单缩短,砍掉的部分必须另开一条替代

没错,否则731厢白旗桥到荷清路又回到了有路无车状态,和731原来到五道口清人不载客空回厢白旗桥一样了  发表于 2014-5-12 22:26