公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huangyan3015

[公交信息] 7月26日起调整25条线路

419 发表于 2020-7-20 16:31
644又延长,早晚还在继续优化
660终于撤了,然而新613还是继续走南湖西园望京西路这个大坑,还捎带手牺牲 ...

因为没的是613不是660 明显一看就能看出来是660从农科院改去了巴沟村 只不过换了个名 它当然还走望京西路 都到来广营西桥东了那还能是613么
BK6126S1 发表于 2020-7-20 16:58
因为没的是613不是660 明显一看就能看出来是660从农科院改去了巴沟村 只不过换了个名 它当然还走望京西路 ...

然后660当初也是作为替代品被拽望京西路去的
这644为啥不直接调整了 看起来还是得调啊
687路 发表于 2020-7-20 17:29

因为这次644调整是因为吴庄场子不让用了,而且644不像613跟420那样重复那么多,不好动,所以就先这么调了
617路84302 发表于 2020-7-20 17:33
因为这次644调整是因为吴庄场子不让用了,而且644不像613跟420那样重复那么多,不好动,所以就先这么调了

611 613一改 这644的确不好办了 但的确又太长
79知春路能用专168?你告诉我从知春路场站(知春路)到北三环蓟门桥西怎么走。。。(其实是有的,304到蓟门桥北换658/94)。。。(当然了这段的需求不大)
特17撤销,北京西站南路又少一车,动动专27吧...

自打有了地铁7号线后,特17基本就没了存在感,撤销是早晚的事  发表于 2020-7-20 21:13
sam1026 发表于 2020-7-20 17:39
79知春路能用专168?你告诉我从知春路场站(知春路)到北三环蓟门桥西怎么走。。。(其实是有的,304到蓟门 ...

知春里东站到知春路本来就不远 走过去就好了 而且现在的调整只在乎那些大客流走向 知春路到蓟门桥西这段明显不是大客流的走向 自然舍弃

是的,的确人不多,这个调整还算合理,只是觉得他说得不严谨,我是有点小抬杠了。  发表于 2020-7-21 09:41
配合420路撤销,76路将增加车次并实施采取区间车等调度措施,承担原420路并行路段的客流需求。

要不就公示具体加车加区间多少,要不就是糊弄人耍流氓的。。。

加一个车,半小时一趟。截团的一贯风格  发表于 2020-7-21 09:02
687路 发表于 2020-7-20 17:29

下一批再配合调整,能多蹭一个绩效
gsrxc 发表于 2020-7-20 17:45
特17撤销,北京西站南路又少一车,动动专27吧...

少?那还多个134,多个专138呢。加上997,414.完美替代特17.
特17也得有人做,那大空车天天跑。撤了挺好,新开这几个走向都比特17强
361统一了双方向走向,但74加站、改总站名了却还是没有统一苏州桥-火器营的走向
清河到西土城,接连少了478、603,只剩下个不靠谱的693

693我感觉现在还算靠谱了,加了好多车,除非特别堵车,高峰期间能到五分钟一辆了,平峰也在十五分钟以内了,我看一般是十分钟  发表于 2020-7-21 09:43

76路要压力山大了,换铰接吧。没记错的话,76路还是620的时候用过18米大车。这次把634、332的大车弄一些来吧。

950纯属为了拆线而拆出来的,和659基本重复。无论如何应该到北四环呀。可惜950这个号,用了不下四次,每次都没什么存在感。
T1099 发表于 2020-7-20 20:59
76路要压力山大了,换铰接吧。没记错的话,76路还是620的时候用过18米大车。这次把634、332的大车弄一些来 ...

76进二环了,清风计划内的线路,全程车用不了现有的铰链车,除非是发区间