公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 34条夜班线路公示(具体走向和站位见49~53楼)

(夜班线路运营时间统一为23:20至次日4:50)
  夜1路 (老山公交场站—四惠枢纽站)
  夜2路 (三营门—祁家豁子)
  夜3路 (地铁海淀五路居站—青年路小区)
  夜4路 (安宁庄东路南口—菜户营桥东)
  夜5路 (七里庄—北京站东)
  夜6路 (国家体育馆公交场站—青年路小区)
  夜7路 (韩庄子北—平乐园北)
  夜8路 (颐和园—小马厂)
  夜9路 (巴沟村—慧忠里)
  夜10路(内、外环) (东直门—东直门)
  夜11路 (龙潭公园—翠林小区)
  夜12路 (城南嘉园北—四季青桥南)
  夜13路 (甘露园—地铁海淀五路居站)
  夜14路 (北京西站—国家体育馆公交场站)
  夜15路 (北京西站南广场—北京南站南广场)
  夜16路 (晓月苑公交场站—航天桥西)
  夜17路 (北京站东—北京南站)
  夜18路 (左家庄—城南嘉园北)
  夜19路 (田顺庄—北京西站)
  夜20路(内、外环) (北官厅—北官厅)
  夜21路 (西直门—北京站东)
  夜22路 (西红门西站—北京西站南广场)
  夜23路 (北京西站—吕营花园)
  夜24路 (和平东桥南—北京南站南广场)
  夜25路 (石各庄—左安路)
  夜26路 (和平东桥—地铁北苑站)
  夜27路 (北京站东—北京焦化厂)
  夜28路 (宋家庄枢纽站—惠新东桥西)
  夜30路(内、外环) (十里河桥—十里河桥)
  夜32路 (北官厅—东湖)
  夜34路 (慧忠里—北京华侨城)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4
674.684.419都通宵了啊!20路白天晚上不统一路号不太好
路号居然不是连续的,没有29、31、33?
这不是31条吗?
有详细走向和设站吗?

宇宙超级无敌大一路变成通宵运行了
不过夜班车应该多设站,基本站位都停
神州一路果断昼夜了

这个中介不错。我大神州大一路。。就是起点站在这个***大门的对面,司机叔叔。。。。  发表于 2014-6-24 20:57

RE: 34条夜班线路公示

tiger 发表于 2014-6-24 06:14
这不是31条吗?

你把3个内外环的加上
就只有一条石景山的吗?
疯狂的qj123 发表于 2014-6-24 07:34
就只有一条石景山的吗?

田顺庄是哪?感觉也是石景山区的

我严重抗议!还我212路!夜19不走长安街 还无法换乘 夜1路!  发表于 2014-6-24 14:38
337走的位置,前后站分别是北辛安和首钢厂东门  发表于 2014-6-24 08:53
金安桥附近,当年746的站点啊。  发表于 2014-6-24 07:51
683 发表于 2014-6-24 06:00
路号居然不是连续的,没有29、31、33?

昨天帖子里说单号以东西为主,双号以南北为主……
猫儿咪儿 发表于 2014-6-24 06:24
有详细走向和设站吗?

似乎每趟车都能找到白班车的影子,比如大一路,比如夜3路似乎看到了老619的影子,比如夜16就是97,夜20就是44呗……
至于设站,集团需要NC成啥样才会整大站快车啊……
夜班车和白天车不一样;首先无替代,其次不堵车速度能保证,为了尽可能照顾周边需求,当然应该站站乐。没人上下司机不停也费不了多长时间,让“小站”附近的人寒风中走一两站地到“大站”去乘车,哪天出点事,线路设计者就出大名了。

夜20是特12吧。  发表于 2014-6-24 13:18

20应该是内环吧!外环怎么开,东直门掉头?左家庄就一个了!!南站夜里又没车要他干甚!!130、300、44。。。全天,虽然晚上12班

300内外环都归十里河啊??44都归北官厅

夜班线路也在搞优化!夜8和夜21似乎是209被拆了!