公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 【客五车辆全集】

关闭 [复制链接]

截止2013年03月30日,客五在册车辆1727辆,这也是我全集拍摄完成的时间。照片处理了一个礼拜,拍摄时间更是长达3~4年。请各位珍惜本人劳动成果~

客五共42种车型:

上图为按车辆型号顺序总结,但发帖的话按车型比较乱,故按车号发帖。

发帖说明:
由于车辆过多,每种车型我会发全集图、“号段极值”车辆图、各线路代表车辆图。如有求具体车辆图片的,请您跟帖回复,我会稍后贴图。
每张图片不一定是最新的车辆所属线路照片,并且帖子中难免有输入错误或信息错误,还请各位谅解及指出。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

车型1:东风DHZ6111CF

在册数量:20
自编号段:53001~53010、53387~53396
分配线路:639(北京站东-黎各庄)、640(北京站东-岗山村南站)
各线号段数量:639(15辆53001~53003、53005、53006、53387~53396)、640(3辆53007、53008、53010)
其他备注:53387~53396为原客七73511~53520跨场调配车辆;53004、53009为包车。

号段极值图

各线路代表图
639(北京站东-黎各庄)

640(北京站东-岗山村南站)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14
kwyq 发表于 2013-4-14 12:00
57402这张拍的有点不咋的...几年前小卡片拍的。改日有机会重新拍哈哈~

呵呵,下次拍好看点儿啊哈哈
pengdandan2003 发表于 2013-4-14 11:27
648路,57402

57402这张拍的有点不咋的...几年前小卡片拍的。改日有机会重新拍哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kwyq 发表于 2013-4-14 11:09
您说号,可以发给您啊~~要是不方便也可以私信,哈哈~

648路,57402
pengdandan2003 发表于 2013-4-14 10:23
里面有我的车,就是太小了,哈哈

您说号,可以发给您啊~~要是不方便也可以私信,哈哈~
里面有我的车,就是太小了,哈哈
平衡人生2011 发表于 2013-4-7 08:16
这种现象还是很普遍的,9路,快1,以前的345快都有闲置车的现象。还有1路:在四惠停那么多辆车。每次我在 ...

不是理解。。就是心疼啊。。。。那么好的车封存还不如给别的线呢
kwyq 发表于 2013-4-10 18:41
如果都上路应该是更浪费,27公里的线90个车,全北京找吧,不算1路、其他BRT、高速线,30公里左右的线基本 ...

那当初干嘛给那么多
646436683 发表于 2013-4-7 00:41
配车60....封存30...封存的现在干嘛呢 就一直防着?K5 真浪费。。。

如果都上路应该是更浪费,27公里的线90个车,全北京找吧,不算1路、其他BRT、高速线,30公里左右的线基本没有过50个车的
31路共34辆车,不是41辆。

已改,多谢~~  发表于 2013-4-10 18:44
不得不说,楼主太棒了!
楼主,很强大
meeting 发表于 2013-4-7 10:40
322的LNG三轴还没收录,楼主加油!

不好意思哈~~~看到了

因为是按车号分的,所以按车型找不是那么好找。看第一个图吧~~  发表于 2013-4-10 18:45
kwyq 发表于 2013-4-6 13:07
车型28:青年JNP6120GC

在册数量:82

57001-53019

笔误~~已改~  发表于 2013-4-10 18:45
琦老师我错了......
那摩,我拍完后您帮我做吧....
meeting 发表于 2013-4-7 10:40
322的LNG三轴还没收录,楼主加油!

你再好好找找