公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你同意恢复车体广告吗

关闭 [复制链接]
支持。不上男科妇科骨科等等医院广告就是。
我认为,像现在这样,好多年都没大规模换装.很大原因,就是资金跟不上.车体广告的复活,一定程度上可以得到外快,补充资金链短缺.
但原则不变:绝对不可以弄诸如九龙男科,华夏妇科,紫荆花妇科等一众医疗垃圾.可以投放公益广告,如09年最后的拜年广告等
还有,车体广告在一定程度上,也能有效的防止车辆混淆.尤其是当年的5.15的双层.
最重要的,像 green sunny那种外皮掉漆严重的地方,还可以用广告遮挡下.如122的伊斯特龙,79.66的柴油 green sunny

66不是气阳光么……?  发表于 2013-2-1 21:05
我只是想说,原色大家还没看吐么
JNP6120GV 发表于 2013-1-31 15:31 我只是想说,原色大家还没看吐么

我只是想说,别人在你脸上乱图乱画你乐意啊。

RE: 你同意恢复车体广告吗

挥霍青春年华 发表于 2013-1-31 16:03

广告就是乱画么.很多好看的广告比图装好看多了
tianyu9999 发表于 2013-1-31 11:12
太复杂了大修厂复原有困难吧。。。

主要太复杂了喷漆麻烦,不愿意为这个耽误时间吧。
有广告,就代表着有收入,现在的不管车内广告、车后LED广告,还是站牌广告,都没有车身广告收入高。钱就在眼前,却不想去挣,那是傻瓜。

你只看见了一面没看到另一面,好比你整天看山东卫视、济南台整天播医疗广告。你能说所有的电视台播的都是医疗广告么。
lasiweijiasi 发表于 2013-1-31 10:47
主要太复杂了喷漆麻烦,不愿意为这个耽误时间吧。

从前不是有预制广告,直接贴在车身的吗???那个就行,直接喷画太慢,收效太短
DRh6160CNG 发表于 2013-1-31 16:55
从前不是有预制广告,直接贴在车身的吗???那个就行,直接喷画太慢,收效太短

广告都是事先准备好的喷绘贴上去的。版主不是说原色喷漆麻烦吗。

我见过有私家车主,在自己的爱车上贴广告的。
其实可以向香港借鉴一下

5、117可以。 别的线路可以借鉴台北的。  发表于 2013-2-1 15:34
支持上十五年前35路金马通道的公益广告
抵制医院广告

部分支持!
车体广告,建议做成符合济南本地特色的公益性广告(符合时代特征,如宣传四大名胜、济南泉水、新客站以及十艺节);
不建议做成宣传商家产品之类的商业广告(尤其是XX医院类)。