公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 您认为福田双层和亚星双层哪个车好?

关闭 [复制链接]
最近福双正式上路了,不过个人还是比较倾向于喜欢亚星双层(特10那种),是软座而且底层还有桌子,上层前部视野十分开阔,不知各位意下如何。
单选投票, 共有 78 人参与投票
34.62% (27)
65.38% (51)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
其实夏天如果有敞篷的双层我会选择敞篷!
对于福田双层没体验过不敢说瞎话……不过还是对亚星比较满意的……

亚星双层上下1.75左右的个子均能站, 就是二层大部分玻璃不能开, 只有最后面一个能开, 不开空调闷. 刚入暑时, 上面很热. 那个天窗设计不错.

车坐着感觉很稳. 坐了两年特9内环, 感觉不错.
老鼠不吃糖 发表于 2012-11-9 11:13
其实夏天如果有敞篷的双层我会选择敞篷!

下雨就爽了
亚星奔驰双层比较宽敞。
亚双没觉得多好,下大雨的时候有的车二层漏雨。不知道福双如何
亚星双层本来是作为观光车买的,所以软座啊、小桌板啊神马的都有,玻璃也像旅游客车那样不能开的,因为要体现出良好的首都形象嘛
福田双层就是为了替代老车才买的,舒适性上没什么特殊要求
这两个本身就不适合作比较。因为最初购买的用途就不同。楼上都说了,亚星是观光用的,福田是通勤用的。所以车内的配置设施也不尽相同。

啦啦啦  发表于 2012-11-10 07:37
亚星速度太慢了。
福田双层通风好,上台阶方便,亚星视角好
亚星那车漏雨很普遍啊,8月坐特9二楼都拆座了,今天坐54那亚星也漏雨
怎么没人喜欢安凯。安凯的二层设计的挺好我感觉