公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chopin_wang

[车辆交流] 大家希望北京地铁远期有何改进?

关闭 [复制链接]
ly1989814 发表于 2012-11-23 22:25
住不起市区房子说明没有能力,没有能力的离开是正常的

有能力可以有很多方面,自己的经济实力只是其中之一。其他诸如单位提供宿舍,父母有房都属于能力的一种,也可以说是自己拥有这方面的资源。那些既没钱也没有资源的天天从燕郊之类的地方往城里跑图个什么?
午饭 发表于 2012-11-23 22:28
那你这毛都不知道还跟这儿扯蛋

认我当交通局就知道了,干一行会一行
yz8965 发表于 2012-11-23 22:30
提高运能就要加大成本,这个是肯定了,建多大规模才能解决这些问题都要考虑
不能象1号线那样,减小发车频 ...

那你这一会儿说嫌成本高一会儿说加大成本,到底怎么是你?混蛋逻辑
午饭 发表于 2012-11-23 22:32
那你这一会儿说嫌成本高一会儿说加大成本,到底怎么是你?混蛋逻辑

建与不建就是矛盾,两方面我都说了,我也不知道怎么去衡量
听听你的见解
alljtcc 发表于 2012-11-23 22:30
有能力可以有很多方面,自己的经济实力只是其中之一。其他诸如单位提供宿舍,父母有房都属于能力的一种, ...

这话对。燕郊都不属于北京了,可是还那么多人往北京跑。但是北京市的郊区我感觉还是应该照顾的,北四县太远可以暂时不考虑,但是昌平,通州,顺义,大兴这几个现在论发展建设哪个都比石景山这样的城区快吧,人口也都多很多,毕竟现阶段轨道交通还是人口决定了数量。
再有,北京市这么大都是当初摊大饼的后果,难道摊完以后现在又要舍去?只能说北京市政府在发展建设方面很多时候很盲目,现在想走回头路已经不可能了
yz8965 发表于 2012-11-23 22:31
认我当交通局就知道了,干一行会一行

别人说的都不对,自己又说不出什么来。那你还贫个什么劲
还认你当交通局,耍什么混蛋
alljtcc 发表于 2012-11-23 22:30
有能力可以有很多方面,自己的经济实力只是其中之一。其他诸如单位提供宿舍,父母有房都属于能力的一种, ...

我天天从特别远的地方 禁得住折腾也属于能力的一种……

呵呵  发表于 2012-11-25 15:32
你正经工作个几年之后再看禁得住禁不住  发表于 2012-11-23 23:09
yz8965 发表于 2012-11-23 22:33
建与不建就是矛盾,两方面我都说了,我也不知道怎么去衡量
听听你的见解

那你有个准注意么?说话的主旨是什么?话都没主旨你还说什么?那你说的这不都是废话么。自己话都没主旨就去否定别人的言论那又怎么解释呢?

我的见解很明确。之前都说了就不多废话了
ly1989814 发表于 2012-11-23 22:33
这话对。燕郊都不属于北京了,可是还那么多人往北京跑。但是北京市的郊区我感觉还是应该照顾的,北四县太 ...

燕郊的现状是从北京发展衍生出来的。可以看作是一个卫星城。在昌平,通州,顺义,大兴里面,发展甚至好于除通县以外的三地
alljtcc 发表于 2012-11-23 22:18
住5环内=有钱?
哥们小学没毕业吧?

5环内2万一平,一般人买的起吗
yz8965 发表于 2012-11-23 22:40
5环内2万一平,一般人买的起吗

去问山西人,温州人和某些内蒙古人

部分内蒙古人已经不行了  发表于 2012-11-25 15:33
ly1989814 发表于 2012-11-23 22:33
这话对。燕郊都不属于北京了,可是还那么多人往北京跑。但是北京市的郊区我感觉还是应该照顾的,北四县太 ...

顺义自己发展得很好了,空港工业区多少企业,为啥非要往市中心跑?
以前摊的饼也就摊了,可别再继续了,否则不仅是地铁人多的问题了,上班族中午吃饭都得排大队了。

在711买双拼盒饭就得排队。  发表于 2012-11-24 01:13
午饭 发表于 2012-11-23 22:37
那你有个准注意么?说话的主旨是什么?话都没主旨你还说什么?那你说的这不都是废话么。自己话都没主旨就 ...

我说了,你又不同意
alljtcc 发表于 2012-11-23 22:43
顺义自己发展得很好了,空港工业区多少企业,为啥非要往市中心跑?
以前摊的饼也就摊了,可别再继续了, ...

平谷线不是号称有规划吗?如果这条线真有的话。。。只能说明饼还在扩张
649 发表于 2012-11-23 22:36
我天天从特别远的地方 禁得住折腾也属于能力的一种……

但你肯定也不想这么奔波一辈子吧,以后条件成熟了你肯定也会考虑就近置业。