公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chopin_wang

[车辆交流] 大家希望北京地铁远期有何改进?

关闭 [复制链接]
yz8965 发表于 2012-11-23 22:10
冗余是算出来的,建多少合适是有指标的,不是钱多的没地儿烧,经试房两限房地方就应该同步建地铁

那你说说冗余应该怎么算,指标是什么
yz8965 发表于 2012-11-23 22:14
站小也能多运人,主要大家为什么小站也要坐地铁,就是地面公交太堵,公交线要和地铁一样快,也就少一部分 ...

你看见我说的快慢车了么?眼睛出气儿用的?张嘴就说啊
凭什么东边的人要走到西边坐地铁?南池子的居民哪儿坐地铁去?正义路的居民哪儿坐地铁去?都给王府井王府井受得了么?本来就是大商业区

况且现在天西客流是一线最小的,要修一个也得在天东吧?
ly1989814 发表于 2012-11-23 19:13
我想的是ls某位有能力的住在5环内的同学为什么关注地铁的动向呢?这么有钱还跟平民老百姓一样受着挤地铁的苦 ...

住5环内=有钱?
哥们小学没毕业吧?
alljtcc 发表于 2012-11-23 22:18
住5环内=有钱?
哥们小学没毕业吧?

哥们是你说的好不?
午饭 发表于 2012-11-23 22:15
那你说说冗余应该怎么算,指标是什么

冗余是个数据问题,怎么算是统计人来干
午饭 发表于 2012-11-23 22:17
你看见我说的快慢车了么?眼睛出气儿用的?张嘴就说啊
凭什么东边的人要走到西边坐地铁?南池子的居民 ...

快慢车也有一定问题,建设成本太高,要建超车道,还不如一次建个2上2下地铁完了
yz8965 发表于 2012-11-23 22:20
冗余是个数据问题,怎么算是统计人来干

那你了解现在北京个铁路线到各卫星城的状态么?了解就说说,我看你能说到什么程度
不了解就闭嘴
649 发表于 2012-11-23 20:27
我想知道的是你怎么想的……拿出理由反驳管五环外 不管五环内……你反证这个问题了 我认为你这个理由正确

个人意见而已,中心思想就是不能无限制的从郊区往市中心送人,否则除了肥了地产商还能有什么积极意义么?现有5环内的居民不够维持北京的发展是怎么的?还嫌中心区地铁不挤?人不多?
另外5环只是举例,实际上不一定严格以5环为界。

外来人口需要管理 但是不是从这个角度……应该从经济上进行控制 你不建地铁的后果就是越来越堵  发表于 2012-11-23 22:38
yz8965 发表于 2012-11-23 22:22
快慢车也有一定问题,建设成本太高,要建超车道,还不如一次建个2上2下地铁完了

您那脑子建议去医院看看……
都嫌站线建设成本高了还要嚷嚷建4线

是真不懂还是装疯卖傻?
那你来说说怎么提高运能
ly1989814 发表于 2012-11-23 22:20
哥们是你说的好不?

请问在哪呢?懒得截图复制也行。
alljtcc 发表于 2012-11-23 22:24
请问在哪呢?懒得截图复制也行。

住不起市区房子说明没有能力,没有能力的离开是正常的
yz8965 发表于 2012-11-23 21:37
我的建议是
1、城里是短线大站或长线区间不过城中心,多支线小站
2、三条环城线,现在有2条,应该在五环 ...

穷人富人这个见解很有意思。倒退10年住北苑的都是些什么人,倒退20年芍药居都是些什么人,现在呢?
午饭 发表于 2012-11-23 22:22
那你了解现在北京个铁路线到各卫星城的状态么?了解就说说,我看你能说到什么程度
不了解就闭嘴

统计局去找,我也不是统计局的问我干什么,建之前再统计也来的急
yz8965 发表于 2012-11-23 22:27
统计局去找,我也不是统计局的问我干什么,建之前再统计也来的急

那你这毛都不知道还跟这儿扯蛋
午饭 发表于 2012-11-23 22:24
您那脑子建议去医院看看……
都嫌站线建设成本高了还要嚷嚷建4线

提高运能就要加大成本,这个是肯定了,建多大规模才能解决这些问题都要考虑
不能象1号线那样,减小发车频次,再减就撞上了,还是不能解决人多车少的问题