公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SCNC

[车辆交流] 大家认为北京公交黄海的车怎么样?

关闭 [复制链接]
我对黄海唯一的不满意是,1、126等那批黄后(我不知道是S0几),最后一排的靠边的两个座位太难受了!其他的,黄海质量其实是相当好的……
我对黄海唯一的不满意是,1、126等那批黄后(我不知道是S0几),最后一排的靠边的两个座位太难受了!其他的,黄海质量其实是相当好的……
Teutonic.K 发表于 2009-12-27 14:30

DD6181S02.这的确很让人头疼,其实改造也不是不可以,就是把碰头的那块塑料罩给凹进去一块,让头有空间直立就可以。
至于S01、S05有无这问题?
配置凑合 质量一般 做工粗糙 空间结构设计相对合理 以上为本人对北京所有黄海公交车辆的总体印象
空调好制冷强,提速块噪音小(车内噪音),内室简洁大方,部分车座位2+1形式校正了座位的数量又保证了站立的空间,很好,总之来说我对黄海的印象由排斥到喜欢,但是需要改进的是DD6181S02/DD6160S01的后排座椅要改改,今天我座699从回龙观到七里庄脖子都各疼了
大小黄后的最后一排两边的位置实在是不合理,我喜欢大皇后,黄海的车不错老牌子了,记得小时候我爸单位的班车就是丹东黄海。
我喜欢大皇后!
黄海126 发表于 2009-12-27 00:23

我也是大皇后的疯狂拥趸!

黄海DD6118S11不错
6129S06最后一排座太高了,刹车能把人摔倒后门那,看看人家金龙、青年是怎么设计的。
小黄前座位太少
小黄后后山噪音不是一般的大
X300XX的都是DD6129S11
RITCHIE 发表于 2009-12-27 13:39

X的是S31
S11是双层分公司的
喜欢大皇后,尤其是坐皇后的前面,又稳噪音又小,车也不乱响,动力也可以,座位也不少,窗子低,视野开阔,亮堂,这点新车的时候印象非常深刻,只是觉得后来保养稍微有点跟不上
缺憾主要还是最后排座,其实改成4个座往中间凑就行,不过黄海知错不改有点不好
660黄海,还行,就是开的太慢了,换成498原来的车或695那样的没准就快了,听别人说660黄海质量不好。
黄海没创意,头脸用的德国MAN,引的京华,蜀都什么的都来模仿,在公交界简直是一个山寨的传说。如果18米车能换成别的品牌我会非常支持,喜欢宇通和青年
黄海没创意,头脸用的德国MAN,引的京华,蜀都什么的都来模仿,在公交界简直是一个山寨的传说。如果18米车能换成别的品牌我会非常支持,喜欢宇通和青年
336大峪 发表于 2009-12-28 14:20

貌似是北京公交喜欢MAN脸,所以黄海先仿了一个脸,后得到了授权,京华蜀都恒通就都是山寨的了。
亚星也有仿青年的车,哈哈
MAN脸不好吗,多好看啊。