公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新老公交标志你喜欢哪一种?

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

14.29% (4)
85.71% (24)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
个人还是比较喜欢老标志的。
我也喜欢老的标志
新标志我怎么看怎么别扭
本人还是比较守旧
老的有感情了,新的字体特别别扭,而且标志,看起来就是一个圈,真是没创意
不知道是谁设计的新标志,简直是又丑又土,跟青岛现代化城市不相符!
支持老标志啊,可是现在HDP都开始更换了.
是啊,新标志虽然时代化了,可是一眼看不出什么内涵,以前呢个GJ字母的变身,再不懂的也能一眼看出来是个客车,还是个电车呢,还有方向盘的样子,真怀念啊……谁发明的换车就要换标志……搞不懂……
支持老标志!新标志看不出什么涵义来。
以前领导都换了,新领导不想走以前的。。。。。   新的虽然简单大方,但是没什么创意啊
新标志打眼一看感觉像个龙头,
看来大家都比较喜欢老标志,我的个人意见还是比较喜欢新的标志。新标志的的时代设计感比较强,老标志只是将字母图形化,是一种非常初级的设计理念,中间一个LOGO外面再围上一圈字,太像公章了,不好看。。。也可能比较附和当年的时代感,但做为LOGO设计只是普通的字母变形就太初级了。新LOGO的字体用得还是用的很早以前公交的字体也是我比较喜欢的,也是为LOGO增加了历史感,我认为结合的比较好。所以,支持新标志。。。
谁能解释一下新标志的含义?谢谢
谁知道说一下