公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 你认为淄博中心城区再开新线会用什么线路号?

看着最近张店西边很多地方都竖起了新站牌,觉得近半年内估计能有新线路了。突发奇想,想出这么个投票来,预测一下活跃下山东版的气氛吧~~
注意,这里说的是淄博中心城区,不是像236.237那类的区县内部的公交,现在各区县的公交基本上都是23x了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 10 人参与投票

投票已经结束

5.26% (1)
0.00% (0)
5.26% (1)
5.26% (1)
15.79% (3)
0.00% (0)
36.84% (7)
21.05% (4)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
135极有可能恢复号码
张店就喜欢1xx
135极有可能恢复号码
zibobus 发表于 2010-8-23 23:49

嗯嗯,同意~
原来的135是临淄--周村的,后来停掉了
恩 记得135还走过一段高速路 真可谓是真正的快速公交啦 嘿嘿  我比较喜欢129这个号段
129貌似已经恢复正常运行了,是小中巴,倒是128已经停运很久了
129貌似已经恢复正常运行了,是小中巴,倒是128已经停运很久了
hufenghanyue 发表于 2010-8-24 12:17

呵呵,当时我就是看到你的一个帖子说129因故报停才写上去的……没想到128居然停了。。。
http://www.gongjiaomi.com/forum- ... d%26typeid%3D40.htm
恩 记得135还走过一段高速路 真可谓是真正的快速公交啦 嘿嘿  我比较喜欢129这个号段
济南阳光 发表于 2010-8-24 09:44

其实现在我觉得可能性大的就是12x.13x.15x了,张店城区这些号段的线路较多~
185—221之间的编号大部分都在使用中。
185—221之间的编号大部分都在使用中。
xq150525 发表于 2010-8-24 16:54

我是根据前面那个帖子上的那些空号线路号定的那个投票……185-221里面大部分都是些往沂源高青跑的长途班车,一天一两班车的那种。
9路想当年跑过于梯,谁说我也不知道是到哪里。。。。。
129 - 淄川-大姜
129 - 淄川-大姜
风中的安逸 发表于 2010-8-30 21:43

我记着hufenghanyue原来有个帖子上面说的不是停了嘛。。。
不知道。那车就在我们学校边上的姜萌路北头。私营的 是6米小车
淄博真应该好好整顿一下线路号了