公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 淄博的福田新车

关闭 [复制链接]
风雨情缘说的是柴油,我越看越像天然气,大家觉得呢??
单选投票, 共有 10 人参与投票
40.00% (4)
60.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
张店分公司是天然气,客运是柴油

还有,为了这点不是问题的问题来展开讨论,值得吗?
不管柴油汽油只要能坐人,能跑就行呗
不管柴油汽油只要能坐人,能跑就行呗
雪梅79 发表于 2009-10-10 22:18

那多买点扬子江前置就行
那多买点扬子江前置就行
天涯行客 发表于 2009-10-10 22:31

大哥饶命啊 淄博好容易觉醒了 嘿嘿
无所谓  拉的多  不故障  速度快  就是硬道理 不然他太阳能也没关系
估计也就张店分公司相中了扬子江吧,看现在换车这架势,应该以后置为主了吧。
下次换车又该轮到谁了?
7路……
CKZ6116HN3其实也可以考虑再引进点,251那车还是不错的,给7路和123换换把呵呵

楼主你是不是很闲发这样的无聊帖子?
是我告诉的情缘是柴油。
而且这投票本身就无法让人去投,因为有柴油也有天然气
扬子江前置太容易坏了……能买后置买后置啊!
当时坐139不知坏了多少回,前天我在武汉坐811去的时候在上车的站投完币,抛锚了……换下一辆;返回的时候坐811,投完币好容易挤上车,又抛锚了,挤下一辆车那个人群啊,真痛苦啊!那个811就是扬子江前置车,非常容易坏
其实扬子江也有一些后置车,包括09款经典,不过淄博貌似中意的总是它的前置车。
楼主你是不是很闲发这样的无聊帖子?
是我告诉的情缘是柴油。
而且这投票本身就无法让人去投,因为有柴油也有天然气
果然多 发表于 2009-10-11 20:33

有就有呗!!!