公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果微信收费了,你还会继续使用吗?

最近微信收费消息传的沸沸扬扬,就连工信部和发改委都参与进来了,我发现不管是哪个行业只要是有涨价或者收费的事发改委的砖家们指定就出来站脚助威,敢情这个部门就是为了涨价而设立的,除此之外P用没有。
网上类似的投票也不少,论坛里的朋友也投投票吧
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

5.00% (1)
95.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
微信收费,将是中国移动的最大胜利。
收费是向腾讯收。
移动是没办法,三大运营商就是移动被占的带宽最多,骨干网和idc资源九成以上都在联通电信手里,移动还要向他们交钱。。
替代产品太多了。katalk,whatsapp ,软件太多了。
除非政府能一家一家的收费
额。。。我现在手机上有都不怎么用呢。。。
没觉得微信和QQ是必备的东西,有什么事一个电话就说明白了,在QQ微信上磨机半天也说不清楚,归根结 底还得电话交待一下。
不用为新的表示,收不收费和我无关,我一个月最低消费66元,花不了还得靠迅雷会员包月费来充数

从不使用微信的飘过。
个人觉得这东西也就是娱乐娱乐而已,不收费都没兴趣
只看即时性新闻的飘过。。。
ljk 发表于 2013-4-6 09:37
从不使用微信的飘过。
个人觉得这东西也就是娱乐娱乐而已,不收费都没兴趣

哈哈,同样不用的路过,表示一帮小脑残用那玩意聊的还挺爽,真是无法理解。过年家人团聚在一起,头不抬眼不转的聊那玩意,唉。
昨天还在新浪微博里看到微信团队辟谣了呢
到现在也不知道微信有啥用
想说话打电话不就行了
话说语音这玩意手机QQ上就有,还至于费那时间和流量下那玩意。。。到现在我都不知道怎么使微信的说。。。
微信主要就是省长途+漫游。

腾讯也不会对移动和联通的联合封杀坐以待毙,腾讯的实力还是很强的,要知道,很多著名游戏,腾讯公司都在公然公开的搞模仿搞盗版,但就是没人管,其公关实力可见一斑。
如果收费了感觉不会再爱了