公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选择坐地铁,抛弃坐公交汽车的N个原因

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

31.65% (25)
15.19% (12)
18.99% (15)
10.13% (8)
2.53% (2)
15.19% (12)
6.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我选“其它”的原因就是……地铁站内有厕所……这大冷天的到处找厕所的滋味……真要命啊……
赶时间的话最靠谱的还是地铁,就目前规模来看哈屯地铁还不至于达到高峰临时停车的节奏
353 发表于 2013-11-28 15:28
赶时间的话最靠谱的还是地铁,就目前规模来看哈屯地铁还不至于达到高峰临时停车的节奏

不不不。在新中新。算上进站,买票,等车。坐车,出站的话到铁路局大概30分钟。如果坐公交。也到了。。。

刷卡就好了的啊  发表于 2013-11-28 21:15
选了1.6,希望2.3号线赶紧建成
说白了,104为啥这么挣命?又大站,又区间的,以前咋不搞?还不是切实的感受到了来自地铁的竞争!

我对堵车3个字:0容忍。我一天上班8,9个小时,睡觉7,8个小时,吃喝拉撒洗漱3,4个小时,剩下几个小时能供我只配了?又有几个1小时用来浪费在路上呢?

我觉得这样也合理:未来的路面留给各种想装蛋的人,您随便飙车,随便炫富,随便疯狂驾驶,甚至修改法律给你这样的条件,但必须征收有车人更高昂的税费,来补贴公共交通,让更多人乘坐快捷,安全,低价的交通工具出行——你要面子,我要速度。

随着汽车产业大降价,如今买得起车的人应当已经不都是有钱人了,汽车大众化势在必行,作为代步工具无可厚非,如今堵车的原因主要是管理不严,一方面驾驶者素质低,一方面特权车横冲直撞无人管,政府只想着罚钱创收。  发表于 2013-12-1 19:44
现在的公交没有多少很冷的吧,很多我坐的热的受不了。
fxj002 发表于 2013-11-29 17:10
说白了,104为啥这么挣命?又大站,又区间的,以前咋不搞?还不是切实的感受到了来自地铁的竞争!

我对堵 ...

老范算幸福了。。。我每天上下班要四个小时啊。。

哈哈。。。好在我有通勤。。。堵车才好呢。。下班不堵就行。。。  发表于 2013-12-2 10:40
你每天上班也没上几个小时啊。。。。  发表于 2013-12-1 19:45
10年了,线路还是那么多,配车没见多只见少,但是人口增加了多少?能不挤吗,公交优先就是撒谎骗钱用的