公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 休眠火山

[淄博] 淄博公交年终总结+预测第三期(2012淄博公交会收回或开通多少条线路)

哎…现任市lingdao把钱和心思都用在像什么调整工业结构和环境保护这些大的方面,公交在他们眼里是微不足道的,这群人老想搞大方面,搞那得有人才啊,现在是个人才一下火车闻尿味,然后再看见有那么多中巴在大街上按着高音喇叭狂飙,骂骂咧咧的招呼你上车,估计立刻到售票厅买返程票的心都有了,公交跟道路一样,都是城市基础设施,基础设施好的城市才能吸引人定居,有了人城市才能发展,现任的永远不会明白,想要公交的变革,等下任看看吧
暑假坐K206次,和同学在热闹的成都北站上的车,35小时后,在世纪路的铁路桥上看到了枣泥扬子江,在火车站的铁路桥上看到了20路的小中巴,下车的时候闻到了一股熟悉的尿味,得了,甭说,到了淄博了。

您别老拿成都和淄博比。成都大城市~ 咱淄博就一小村  发表于 2012-1-2 03:16
r459986672 发表于 2012-1-1 14:45
回楼上,不是还有34的嘛。如果开线的话,没有任何意义,和34路完全重复,不如加车好。

你觉得34的票价合适吗?
淄博的车有几个票价合适的?凭啥160就2块,136就1块?

就凭136没跨区  发表于 2012-1-2 14:27
r459986672 发表于 2012-1-1 20:51
暑假坐K206次,和同学在热闹的成都北站上的车,35小时后,在世纪路的铁路桥上看到了枣泥扬子江,在火车站的 ...

哈哈 世纪路上的枣泥杨子江 那是90路啦
不过话说136路是够长的 其实淄博中心城区大部分市内线路还是比较长的 121 122  126  136  157  158  2  58  90  等等吧  
2012年,淄博公交会有一些什么新变化呢?
传说中的200辆黄海会来吗? 答案 没来黄海 居然来了一些恒通。。
157的纠结还会继续吗? 答案 继续纠结着 这种纠结已经到了登峰造极的地步。
张店城区还会有新线吗?    答案 新开了 但是质量很低 87路和一个不知道算不算成功的游6
那辆让人纠结的301路会开通吗?能不能抵住1路中巴的疯狂进攻?  答案 301仍然是个传说 1路中巴仍然疯狂
公交延时还会继续吗?  答案 仍然是个未知数
周村到李家疃的101会收回吗?  答案  没收
张店到萌山水库的公交(忘了是多少路了)会收回吗?(因为有个文昌湖区的缘故) 答案 53路不但没收 班次还减了不少 很多小破中巴甚至连个售票员都没有。。
博山会不会拥有第二条由公交公司经营的集约化大公交?  答案 今年有了 是50路环城 虽然车很不给力
临淄、淄川会有什么样的新动作呢? 答案 临淄在年初又了新的91路  淄川最给力 开了115内外双线 6部新恒通也加盟了淄川城区。
桓台会在6XX路上有突破吗? 答案 毫无突破
高青、沂源有没有惊喜呢?
…………………………………………
答案 没啥大的惊喜 我们都不关注
济南阳光 发表于 2012-12-22 15:17
传说中的200辆黄海会来吗? 答案 没来黄海 居然来了一些恒通。。 ...

阳光莫急,2012不是还没过去嘛,虽然没几天了。
济南阳光 发表于 2012-12-22 15:17
传说中的200辆黄海会来吗? 答案 没来黄海 居然来了一些恒通。。 ...

给阳光先生回复我知道的,恒通是现在没有订单,101路已经停运,和10路重合9成,不会再有101路的存在了。周村到萌山的59路处于半死不活,车主消极怠工,公司不想收回,因为没车跑这个线路。
高青和沂源在10年内不会有任何集约化现象出现。。。齐连通根本过不去。