公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 14671467

高铁下的黄金

关闭 [复制链接]
回复 午饭 的帖子

你非要坐T31呀,这不哪壶不开提哪壶吗?直达特快不行吗??动车不行吗?包杭特快不行吗??

回复 Teutonic.K 的帖子

版主所言极是,我会用版规当镜子,时刻照着自己。

你非要坐T31呀,这不哪壶不开提哪壶吗?直达特快不行吗??动车不行吗?包杭特快不行吗??
14671467 发表于 2011-9-25 15:13

你说让我说黄金周哪趟车买不上票,你说要好好听听,我这不说出来了么
回复 午饭 的帖子

现在没有不见得以后没有,17节车厢能拉多少人?才有多少人买这趟车?有多少人黄金周选择铁路出行?你听广播、看电视吗?现在人都改了,坐飞机和高客了。你明天再看有没有票。除此一趟暂时无票,其他票额充足。

现在没有不见得以后没有,17节车厢能拉多少人?才有多少人买这趟车?有多少人黄金周选择铁路出行? ...
14671467 发表于 2011-9-25 15:21

除此一趟暂时无票,其他票额充足。
这是你说的,我要再给你找出一趟来呢?怎么办吧?你自己永远滚出8684 ,怎么样?
回复 午饭 的帖子

是,那个没票你选那个,我也随便选一个,你看看6437票额怎样???

是,那个没票你选那个,我也随便选一个,你看看6437票额怎样???
14671467 发表于 2011-9-25 15:24

你让我说哪趟车买不上票,怎么改你说了?我要再找出一趟没票的车,你就永远滚出8684 ,你就说同意还是认怂吧?

现在没有不见得以后没有,17节车厢能拉多少人?才有多少人买这趟车?有多少人黄金周选择铁路出行? ...
14671467 发表于 2011-9-25 15:21

但是也请你适度 版规写明引起论坛公愤者的处理方式了 我们认为处罚不是目的 但是平等的同时 我们也需要维护大多数会员的利益 在此最后一次提醒您 请悬崖勒马

伟大的TK神既然乐意7神这样,那就随你高兴吧

北京车迷请注意,防火防盗防五神

为了建立公交迷心中神圣的香格里拉,这种家伙其实也是有价值的
就是能钓出那些不同意公交车为城市交通骨干的家伙
到时候可以逐一收拾掉,好建立起一个纯洁的公交迷的圣地

这招果然高啊
请详读版规 深刻体会民主法治的含义 本论坛会员无论他的言论有多么SB 作为版主都要维护言论自由 纵然我自 ...
Teutonic.K 发表于 2011-9-25 14:30

民主啊……南方系的东西看太多了吧
话说TK神也属于JY人士,热衷南方的东西,倒也合乎情理
回复 14671467 的帖子
北京到哈尔滨方向10月1日列车余票情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 Teutonic.K 的帖子

版主的用心良苦我谨记在心,时刻牢记。 不但要悬崖勒马,还要护马上山,养马喂马,别让马再惊了驾

别不识好歹!维护你的权利并不代表支持你的观点!别跟我打哈哈!不以为耻反以为荣,做人得要脸!  发表于 2011-9-27 08:36
回复 14671467 的帖子
可以有,白柴和空调白柴的大小一样,既然白柴里能装下3+2,那么空调白柴也可以。C2和白柴的窗户高度差不多,低窗也满足了;窗帘自然是有的,电视可以在车顶上挂一个14寸的;椅子的海绵厚度比C2和龙威要厚得多(大概15cm,现在的龙威大概10cm)

看样子有必要弹劾一下了