公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本东京轨道交通线路一览(本贴长期更新)

有个车升了三个弓?~
总感觉动车组有点模仿新干线 支持一个
总感觉动车组有点模仿新干线 支持一个
city 发表于 2009-2-2 11:06

本来动车组就是最开始从国外引进的,小修小补肯定是有的,重大技术创新之类的我也不太清楚,也可能有

横滨新都市交通
新杉田-南部市场-鸟浜-并木北-并木中央-幸浦-产业振兴-福浦-市大医学部-八景岛-海之公园柴口-海之公园南口-野岛公园-  金泽八景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
横滨新都市交通
公汽联营公司 发表于 2009-2-3 10:33

路轨供电?

JR东日本常磐线(快速)
上野 - 日暮里 - 三河岛 - 南千住 - 北千住 - 松户 - 柏 - 我孙子(→ 成田方向) - 天王台 - 取手

JR东日本常磐线(各站停车)
(唐木田、新百合丘、代代木上原方向← 北千住 - )绫濑 - 龟有 - 金町 - 松户 - 北松户 - 马桥 - 新松户 - 北小金 - 南柏 - 柏 - 北柏 - 我孙子 - 天王台 - 取手

JR东日本常磐线
上野 - 日暮里 - 三河岛 - 南千住 - 北千住 - 松户 - 柏 - 我孙子 - 天王台 - 取手 - 藤代 - 佐贯 - 牛久 - 常陆野牛久 - 荒川冲 - 土浦 - 神立 - 高滨 - 石冈 - 羽鸟 - 岩间 - 友部 - 内原 - 赤冢 - (临)偕乐园 - 水户 - 胜田 - 佐和 - 东海 - 大瓮 - 常陆多贺 - 日立 - 小木津 - 十王 - 高萩 - 南中乡 - 矶原 - 大津港 - 勿来 - 植田 - 泉 - 汤本 - 内乡 - 磐城 - 草野 - 四仓 - 久之滨 - 末续 - 广野 - 木户 - 龙田 - 富冈 - 夜之森 - 大野 - 双叶 - 浪江 - 桃内 - 小高 - 磐城太田 - 原之町 - 鹿岛 - 日立木 - 相马 - 驹岭 - 新地 - 坂元 - 山下 - 滨吉田 - 亘理 - 逢隈 - 岩沼 - 馆腰 - 名取 - 南仙台 - 太子堂 - 长町 - 仙台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好帖要顶

楼主辛苦
我很喜欢山手线
好帖好帖!
虽然我很难去那里体验一把……
谢谢楼主!
我发现自己很久没更新了……图片来源还没标
真是资料大全呀,真不错,楼主威武
JR山手线(JR yamanote line)
线路: 品川-大崎-五反田-目黑-惠比寿-涉谷-原宿-代代木-新宿-新大 ...
公汽联营公司 发表于 2008-2-22 14:59

注明E231-500吧……别的线路会出现231别的型号……

更新不定期进行。  发表于 2011-11-29 23:30
注明E231-500吧……别的线路会出现231别的型号……
午饭 发表于 2011-10-24 12:19

这个帖子我想彻底更新

常磐线直通千代田线207已经被这种E233代替
神贴留名。。。。。。。。。