公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 14671467

高铁下的黄金

关闭 [复制链接]

广告啥,没看出来具体利益获得者……
bjtransit 发表于 2011-9-16 18:53

说的是呢……

广告啥,没看出来具体利益获得者……
bjtransit 发表于 2011-9-16 18:53

娱乐为主 文字游戏

黄金周即将来到,捡金之战既将上演:

黄金满地谁来捡,看来总会有人捡;
                       铁路不捡公路捡,最后还有航空捡;
                       前捡后捡都是捡,就是别忘低头捡;
                       你要不捡就别捡,掏出钱来让人捡;
                       别人让捡都不捡,别怪黄金没得捡;
                       天下黄金都来捡,看看何人最能捡;
                       首当其冲公路捡,必定铁路不想捡;
                       黄金到手都不捡,就别嫉妒别人捡;
                       自己想捡又不捡,但又生怕别人捡;
                       与其这样就别捡,干脆看着别人捡;
                       黄金总会有人捡,你要不捡他就捡;
                       回过头来再想捡,留着下次再去捡!
回复 96321 的帖子

这个贴子贴近现实生活,一定要顶,要强项。以前那些说S2人多的,进来看看,以后想好了再说。正好我来归纳一下发贴的标准:贴近事实,走进事实,利用事实,实现事实!!!
你就不事实了
楼外开花楼内香

主客欢笑意气扬

胡贼远退玉门外

说完鹏举说霍郎

回复 96321 的帖子

我这个人最事实了。论事的基础是,也就是我的《事实论》:
有个原则:从事实中来,回事实中去。
有个说法:无事实不说,有事实再说。
有个思路:找事实开说,用事实解说。
有个想法:评事实真貌,讲事实文章。
有个方向:用事实说话,还事实本色。
有个禁止:拿事实开涮,驳事实真相。
有个初忠:此事实非彼失实,讲事实而驳不实,论事实排斥非实,解事实从不虚实!

我这个人最事实了。论事的基础是,也就是我的《事实论》:
有个原则:从事实中来,回事实中去。
...
14671467 发表于 2011-9-21 09:18

一坨狗屎
运行时间:18:00—次日8:00,18:08—次日8:08,19:00—次日9:00,20:00—次日10:00,全程高速14个小 ...
14671467 发表于 2011-6-30 21:26

厕所放发冬季上边……用发动机烤大粪,楼主最喜欢吃的
回复 午饭 的帖子

一天美好的心情让你这坨狗屎给搅和黄了,大煞风景,大煞风景!!!!!!!!!!!!

回复 午饭 的帖子

厕所放发冬季上边……,气味似金;
用发动机烤大粪,粪烤成金;
楼主最喜欢吃的,照镜子一看,满嘴全是黄金。

我承认,楼主的写作功底很强大,让我这个语文从来不及格的人望尘莫及,但是楼主的言论只是给了我们一些笑料而已,
楼主不怕饿了,有自己的脸皮和金色的大粪你就这辈子都饿不死了

一天美好的心情让你这坨狗屎给搅和黄了,大煞风景,大煞风景!!!!!!!!!!!!
14671467 发表于 2011-9-21 12:45

你丫嘴干净点儿啊