公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流风

人在上海。

后面依旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
极电杆。感慨万千。
小时候的“大辫子”又浮现在眼前。

本帖子中包含更多资源

x

回去的路上。在这里碰到的第一个乞丐。同情。

本帖子中包含更多资源

x
回来的路上去吃碗面条。

本帖子中包含更多资源

x
饭口时间。人也不少。这家面馆似乎生意不错。还有分店。

本帖子中包含更多资源

x
荷包蛋面。

本帖子中包含更多资源

x
4元钱我能在哈尔滨买12个馒头。这里面只能买它。还这么点
不过味道还行。

本帖子中包含更多资源

x
某井盖。
生产时间。用途。负责区域都很明确。

本帖子中包含更多资源

x
祝愿流风同志在上海时工作生活愉快,呵呵。
这好像就是上海交通大学的新址。校楼好像还在建造中。也有学生出入。

本帖子中包含更多资源

x
上海的“大润发”。呵呵。
只是一个便利店而已。上海市便利店很多。

本帖子中包含更多资源

x
祝流风兄在上海一切顺利!
64楼照片里那条街有点像咱们的道里12道街,上面都有拱形的广告牌!呵呵
在我家这,4块钱能买20个馒头!就是比较小!
看到流风兄的这碗面,我觉得我要吃两碗才能饱!哈哈哈
回家时发现的。当时还觉得很新鲜。同事说上海这里好的跑车多得是。见怪不怪了。这车就相当于哈尔滨的Vesta。
“柴火”了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
祝愿流风同志在上海时工作生活愉快,呵呵。
wangyi1853 发表于 2009/7/28 01:42 PM

感谢“wangyi1853”兄。呵呵
祝流风兄在上海一切顺利!
64楼照片里那条街有点像咱们的道里12道街,上面都有拱形的广告牌!呵呵
在我家这,4块钱能买20个馒头!就是比较小!
看到流风兄的这碗面,我觉得我要吃两碗才能饱!哈哈哈
stx403103929 发表于 2009/7/28 01:47 PM

谢谢“stx403103929”兄
确实很像。上海这里街道四通八达。出门就是立交桥。内、中、外环。
上海这里消费水平很高。在哈尔滨1元钱能买3个馒头。一个馒头有我两个拳头那么大。在上海。6毛钱一个。还没有哈尔滨馒头的三分之一大。这要是饿坏了能唕个一屉的。呵呵。哈尔滨的方面面不带碗的也就是1-2.5左右。这里一袋就是2.3元。还是最普通的。