公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国唯一拥有有轨电车的城市——大连(自豪一个)

28楼新添无轨和有轨接触网的交叉照片
---------------------------------------------------
202路
北河口—河口—七贤岭—中国华录—高新园区—七贤路—海事大学—弘基·书香园—黑石礁—星海公园—医科大学—化物所—星海广场—会展中心—和平广场—功成街—解放广场—锦辉商城—兴工街

始发站       始车     末车     终点站      始车      末车
北河口     5:30   22:00   兴工街    5:30    22:40

202路区间车
兴工街—锦辉商城—解放广场—功成街—和平广场—会展中心—星海广场—化物所—医科大学—星海公园—黑石礁

始发站      始车      末车        终点站      始车        末车
黑石礁     4:20   23:30      兴工街     4:40     23:50

车  型:DL6WA、DL4W
制造商:大连电车工厂

曾经使用过的车型:DL8000(大连电车工厂)

:loveliness:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
香港也有有轨电车

<<<有轨电车
长春还有啊 而且历史还很久远吗
gz6112sv2(52) 该用户已被删除

非常 good!!!

优秀的选手、优秀的作品

值得大家学习、学习、再学习
原帖由 jinpuda 于 2007-7-28 02:24 发表
代表大连人民谢谢你们,也欢迎到大连来玩。~~~~~~~~~~~~~~~~

现在那边凉快吗?
代表大连人民谢谢你们,也欢迎到大连来玩。~~~~~~~~~~~~~~~~
电车魂 该用户已被删除
原帖由 tridentlam 于 2007-5-31 00:57 发表
還有香港~~

鞍山好像也有吧?
大连的电车全国闻名
那个太丑了
长春只有一条有轨电车线路而且比较短,天津那条根本就算不上正宗的有轨电车线路。大连的可以说线路最长的,201路4.9公里,202路12.6公里,203路6.5公里,总共24公里。在大连公共交通中起着很重要的作用。就算天津那个算有轨电车,客流量根本和大连没法比。
请调查清楚在说,长春也有有轨
长春也有有轨电车!
咱们淘汰下来的DL8000不是卖给长春了嘛!(不是报废!可能是车身小,装的少才淘汰的)
好像很便宜卖给他们的!他们乐毁了!
他们现在还在用呢!(不知道是否有其他车型)
我同学去长春时还吓了一跳呢!

原厂DL8000:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香港也有啊。
鞍山好像也有吧?