公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

京局唐段------铁色高原·踏上漫漫成昆路

1.3月10日晨,客车2637抵达昆明站.按计划,此次是昆明中转,以后将要在沪昆,内昆计划中安排昆明停留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还少了个内昆线~~~~~
彝良展线美好啊。。。。。。
贵昆西风景不知怎么样。
快速公交 发表于 2009-7-9 10:00

咋把昆河少了············
跟我老家的风景好像啊。。。。
有点伤感。。。。。。。。。。
虽然18号要回去南平。。。。。。
哎~~~我为什么是双鱼座呢????
29# 京局唐段
这个车的编组有点象4419、4420啊 还有4496、95
16# 京局唐段
好漂亮的图片 唐段你很伟大
不只是成昆线,宝成线,南昆线贵昆线风景也不错~楼主辛苦,非常向往火车的旅行生活,触景生情,别有一番心得!
令狐冲浪 发表于 2009-7-9 09:58

还少了个内昆线~~~~~
彝良展线美好啊。。。。。。
贵昆西风景不知怎么样。
不只是成昆线,宝成线,南昆线贵昆线风景也不错~楼主辛苦,非常向往火车的旅行生活,触景生情,别有一番心得!
这个不是3B?
ts周杰伦 发表于 2009-3-17 12:31

这个是小3B
那边电车很多
倒觉得香蕉比较有意思

昆明啊!熟悉的地方,怀念!

大德
密马龙
广通
读书铺(尤其是读书铺,有一天模拟器卡了,就坏在这地方)
美好的模拟回忆(有一次老师恶搞SS3单机挂5000T大列)
有时间把去年夏天在昆明学机车驾驶的照片拿出来晒晒

你老跑到哪都能搞到几个妹子,说你流氓一点不恭维你
没有呢,还在大渡河里呢
我要去昆明~~~~~

那事故中的机车找到了吗???
这个是我在网上看到的内容

1981年7月,四川全境遭遇百年不遇的特大暴雨。7月9曰凌晨1时许,四川省甘洛县成昆铁路上大渡河的一条支流利子依达沟突发大规模泥石流,长125米的利子依达铁路大桥1号、2号桥墩被汹涌的泥石流冲毁,两孔桥梁连同桥墩一道被折断。1时46分,由格里坪开往成都的442次列车驶过紧连断桥的奶奶包隧道。在离断桥只有70米时,司机才在暴雨中发现险情。70米,你们都听好了,是70米,70米够干什么呢?我来告诉你们————1、司机有时间从车上跳下来,然后整趟客运列车冲进大渡河。2、紧急制动,让大部分的车厢能够在断桥前停下来。你们会选那一个?
我可以告诉你们的是,那位司机的遗体到现在都没有找到,其实应该说直到现在,包括那两台机车都没有找到,它们都被泥石流永远的埋在了河底,这样的司机应该值得你们尊敬吧?可你们尊敬过吗?你们知道那位司机叫什么名字吗?你们不知道!!!
155.三门峡西车站
京局唐段 发表于 2009-3-17 11:18

哈哈 这个地方永远不能错过
64.6162晚点到达元谋站,工务车列
京局唐段 发表于 2009-3-17 10:22

工务段大列 也挺壮观~~~~~~~~
为什么不敢坐呢?
H8737 发表于 2009-3-28 12:59

普雄的彝族敢明抢豪夺
5634  5620一般人不敢坐的
京局京西 发表于 2009-3-26 17:40

为什么不敢坐呢?