公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋恋公交

[其他] 重磅推出兖州女子公交车队--暨兖州新车(5.28行纪)

关闭 [复制链接]
难道每个城市都有类似的一条全女子线路???
东营112全是美女。。。。。真漂亮,比108漂亮多了!!
6路的另一种车型--扬子,现在兖州6路有4种车型:恒通,扬子,舒驰,双层安凯星凯龙奔驰(好绕嘴啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仔细瞧了上图,车牌号挺牛的,兖州市2开头,4321,厉害。
仔细瞧了上图,车牌号挺牛的,兖州市2开头,4321,厉害。
相比之下,济宁的12路就相形见绌了,有点寒碜。

本帖子中包含更多资源

x
破归破,但济宁公交的车体卫生是很干净的,就连这客流量很大的12路。到达终点站,驾驶员仍然擦拭车窗。

本帖子中包含更多资源

x

另外,我问了不止一个线路的驾驶员了,都告诉我说,济宁公交今年要进一批好的公交车,肯定要有空调车。还要购置双层车?!疯了!肯定看兖州公交看眼红了,哈哈。而且,领导对这批亚星比较满意,驾驶员也说好,保养维护的也好,再过不到一个月,这批亚星车服务济宁公交就满一岁了。

本帖子中包含更多资源

x
不知是谁恶搞的12路路牌“人(火)车站--驾校”。是啊,12路的客流是够火的。

本帖子中包含更多资源

x
到底有多火,看图就知道了。这些客流99.9%是从12路上下来的,那0.1%是从35路上下来的,几乎可以忽略不计了。

本帖子中包含更多资源

x
间隔不到2分钟又来一辆6路,看,还是那么火爆!

本帖子中包含更多资源

x
嫌人多,没坐,最主要的是想坐新买的恒通车,还没坐过,想感受下,好不容易盼来一辆,抢先一步,打开车门的一瞬间,看到刷卡机的时候我兴奋的有点晕了!什么时候换成济南的这种了。

本帖子中包含更多资源

x
看到这么多的交钱装备有点晕了,依次是GPS自动语音报站装备(和济南一样),兖州公交刷卡机,右边的刷卡机应该是齐鲁一卡通的刷卡机了。(若不是,那会是什么呢?)我问驾驶员师傅这个刷卡机是做什么用的。摇摇头不知道,我说,是不是刷齐鲁一卡通的,还是摇头,说,没听过什么一卡通。晕倒。

本帖子中包含更多资源

x
济南那种的刷卡机似乎还没启用。
近拍一下兖州的刷卡机和报站器。

本帖子中包含更多资源

x
拍车内,新车座椅,坐着还算舒服。

本帖子中包含更多资源

x