公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1986314

济莱快客体验捎带视察莱芜公交

1213123123 发表于 2014-1-14 16:57
我在莱芜呆了两年半,最熟悉的莫过于101,说实话我很不理解101为啥用前置,动力太不行了,爬职业技术学院前 ...

101年前刚换了发动机 它发动机跟7路车是一样的
莱芜的公交迷 发表于 2014-2-13 17:08
莱芜7路后置恒通CKZ6103HN,发动机的噪音比101路前置恒通的CKZ6106N3和CKZ6116NA3的噪音大很多。隔着1000m听 ...

恩恩 一样的
期_许 发表于 2014-1-7 21:21
比较实在, 101这种在小城市撑面子的线路号竟然用非空还前置。

我倒是希望临沂买上一些前置车,我十分不喜欢后置的“后大山”。
我陪你吕 发表于 2014-2-16 13:32
K18路的客源是不是有点太暴力 跟101相当  有某有啊 ,  这次加的金龙跟中通自动挡的如果是12米的就有可能加 ...

吓我一跳,看这张图,乍一看,还以为扶手被拽弯了呢。心想这得多大的劲儿啊!
海歌18727 发表于 2014-2-16 17:38
吓我一跳,看这张图,乍一看,还以为扶手被拽弯了呢。心想这得多大的劲儿啊!

哈哈 人太多了 直接挤死人啊  公交公司的人都说指着101 K17 K18挣钱了 哈哈
傲然天下ROEWE 发表于 2014-1-7 22:36
你把时间拨回到09年,俩恒通前置就是不错的了。曾经101也用过黄海空调+俩恒通前置混跑,后来黄海空调分给 ...

你说的是老黄海?  黄海车 2011年买了一后都没打算跑  K 17  18路早就说了 用黄海车跑了    而是K10路上 过去了几辆是试运营 结果在价格上面出了争议  101目前不会换车了 而且发动机也刚换了
kljb20002000 发表于 2014-1-8 10:33
CKZ6116NA3,前置二踏车,这车比较贵,比起6103N贵很多很多,而且带电子屏幕显示的CAN和缓速器

不过 ...

现在弄的太乱了  如果两家公司真要是不想打架 就应该 长运你就跑长途车  公交公司你就跑莱芜市全部路线 但是你看现在弄的乱死了,两家公司在路线上还PK 除非真是说让济南公交公司跟济南长运公司合并 我估计这样会比较好了,
傲然天下ROEWE 发表于 2014-1-8 17:41
是的,那辆车是山东交运的宇通一层半12M CNG空调,冷王的。

比起莱芜的中通是不行啊 这个的动力

个人认为大金龙客车和福田客车的质量好,希望莱芜公交公司换新车,多买福田LNG和金龙LNG。
我陪你吕 发表于 2014-2-16 13:34
恩恩 一样的

感觉恒通客车的质量很一般
我陪你吕 发表于 2014-2-16 20:59
你说的是老黄海?  黄海车 2011年买了一后都没打算跑  K 17  18路早就说了 用黄海车跑了    而是K10路上  ...

个人认为101路粉恒通应该会保留,今年101路再换的话就没法开线了。
1213123123 发表于 2014-1-14 16:57
我在莱芜呆了两年半,最熟悉的莫过于101,说实话我很不理解101为啥用前置,动力太不行了,爬职业技术学院前 ...

个人认为:莱芜的2路长安7M大中巴、4路友谊、6路长安6M小中巴、20路长安6M小中巴和21路长安6M小中巴有可能最晚到2015年,全部替换完毕。
莱芜的公交迷 发表于 2014-2-17 09:22
个人认为:莱芜的2路长安7M大中巴、4路友谊、6路长安6M小中巴、20路长安6M小中巴和21路长安6M小中巴有可 ...

今年上半年将换 的 2 4 6
莱芜的公交迷 发表于 2014-2-17 09:04
感觉恒通客车的质量很一般

比黄海嗝用啊!我觉得这个黄海车不如恒通车
我陪你吕 发表于 2014-2-17 16:41
比黄海嗝用啊!我觉得这个黄海车不如恒通车

最起码原来的莱芜8路黄海旧车DD6105S05和原来的莱芜1路老黄海旧车DD6980QS都是柴油车,尾部冒着黑烟,排放不达标,车子很破、很烂,大大地影响了莱芜市的市容。还不如7路后置绿恒通CKZ6103HN、101路前置粉恒通CKZ6106N3和CKZ6116NA3的天然气(CNG)客车呢。