公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海歌18727

[临沂] 临沂公交官方规划持续更新中...(今日已更新到罗庄区朱陈换乘点)

刘店子换乘中心线路规划

线路说明:
主干线:
七里沟———刘店子

始发支线:
1.刘店子—相公:刘店子——坊   上——兰   埠——郑   旺——谭   庄——湾   林——程子河——朱   团——相   公
2.刘店子—汤河:刘店子——坊   上——兰   埠——郑   旺——谭   庄——大官庄——程子河——西洽沟
3.刘店子—八湖:刘店子——十二湖——王   疃——赤草坡——树沂庄——沂自庄——驻马滩——圪塔墩——八   湖

途径线路:
汤头——新庄:汤头——东山——汪疃——十二湖——刘店子——十六湖——石拉渊——新庄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汤河换乘中心北向支线规划

1.汤河快线:见38楼

2.汤河——刘店子:西洽沟——程子河——大官庄——谭家庄——郑   旺——兰   埠——坊   上——刘店子(史家宅)

3.汤河——洪   瑞:西洽沟——旦彰街——大南庄——朱   寺——坊   坞——洪  瑞

本帖子中包含更多资源

x
汤河换乘中心南向支线规划(附带相公换乘中心南向规划一条)

1.汤河——梅家埠:西洽沟——旦彰街——相庄——三官庄——重沟街——万家湖——余家墩——白家墩——梅家埠

2.相公——芝麻墩:相公街——黑墩——凤凰岭——司家庄——马家湖——芝麻墩

本帖子中包含更多资源

x
接下来是哪个?
shuyuwode 发表于 2013-8-4 21:15
接下来是哪个?

计划是来个小结,上午有个会,会后继续。
mugua123 发表于 2013-8-5 09:05
期待罗庄的

罗庄的需要等等,计划放在经开区后面发。
相公换乘中心线路规划

文字说明。

A.主干线
七里沟——相公——郑旺——刘店子

B.摆渡支线
1.相公——汤   头:相公换乘中心——平墩湖——古沂庄——八   湖——高柴河——五   湖——汤头换乘中心
2.相公——刘店子:相公换乘中心——朱   团——程子河——湾   林——郑   旺——十六胡——刘店子换乘中心
3.相公——新   庄:相公换乘中心——朱   团——程子河——东   岭——洪   瑞——镇东村——新庄换乘点
4.相公——芝麻墩:相公换乘中心——黑   墩——凤凰岭——司家庄——玉皇庙——马家湖——芝麻墩换乘中心

本帖子中包含更多资源

x
八湖换乘中心线路规划

由于所涉及的线路在前面都已经讲过,本楼不再赘述。

本帖子中包含更多资源

x
郑旺换乘中心线路规划

所涉及线路均有前述,遂不再赘述。

本帖子中包含更多资源

x
新庄换乘点线路规划

线路不赘述。

本帖子中包含更多资源

x
这些估计近期实施不了,还是发发市区的吧
zaijin1990 发表于 2013-8-5 11:52
这些估计近期实施不了,还是发发市区的吧

市区线路太复杂,需要慢慢来破解。
小结:河东区东北部线路汇总

本帖子中包含更多资源

x
河东区东北部线路规划个人修改方案

本帖子中包含更多资源

x