公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[历史寻踪] 【赛百味周视频】:《北京北京》——记录BK640B翻修过程(上篇)~开放观看

关闭 [复制链接]

二十一世纪初,由公交迷“迪迪”最初发现了这台BK640B型公共汽车。一晃就是8年。2011年深冬。这辆饱经风霜的老式公共汽车终于找到了他的最好归宿,他的最后一个主人——老爷车博物馆的馆长雒文有先生。老雒爱车如命,他四处筹集资金,收购了这台车,并且出资组织了解这辆车的车迷们进行全面翻修。目前已经达到其最初的状态。上篇是记录收购,拖车的这一过程。完美的再现了当时这辆车荒废了若干年而零件完好如初的情景。

福优酷连接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NjY5NzMy.html

建议选择超清模式观看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

拍的不错,歌曲也很符合场景。看到这辆车自己开动的时候真的好感动啊,小时候坐过这个车,但是只可惜那时候太小,记不得那种感觉了。

PS:在此向LZ认错,我主观地以为是以前在优酷上找到的那个“发现老公交车”的视频。精华并非是为了向LZ认错,而是LZ这个视频做的质量确实不错!
ed4avin 发表于 2012-11-16 12:22
有人发过了,这视频都被传烂了

可能么?我昨天刚做好的。之前就有人传?您看完了再说吧。
支持
、、、。。。。
ed4avin 发表于 2012-11-16 12:22
有人发过了,这视频都被传烂了

你看了么 做为版主 你真不应该这么主观武断
拖车还走高速啊~~  不过 修完真漂亮!
非常不错!

我来支持……期待播放下篇
这个要顶,无论是感情还是交情,都要顶.
顶!               
最后一个镜头是在我公司门口!!!
当我走在这里的每一条街道
我的心似乎从来都不能平静
除了发动机的轰鸣和电气之音
我似乎听到了他烛骨般的心跳
我在这里欢笑
我在这里哭泣

北京 北京
这个必须顶起
很经典!!                        

这个车修缮的看样子不是很理想。修缮或多或少都会对原貌有损伤,要修就应该仔细精致地修,不然还不如仅防腐防锈先不修,等时机成熟再说