公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午饭

[公交见闻] 电车公司大法好,晚上坐车有空调

今天经历:38路电车在线空调凉,脱线无空调,快2空调一般,517空调凉
今年6月下雨天多,能坐上开空调的车简直是个奢望
快3不开空调已习惯了
一直声称开空调车开不动的438这几天貌似空调总开着,同样车型577一准儿不开空调
北京无耻啊。票价涨了,但是把空调价给和谐没了
花着空调票价,坐车不开空调的车,还没地方投诉
物价局都管不了
林萃路公交迷 发表于 2015-6-28 17:02
去年没太关注16和26,我就记得2013年16空调开的不错

26感觉开空调的时候很少,这种德性的线路也能评什么全国先进?
先锋号 发表于 2015-6-28 22:16
26感觉开空调的时候很少,这种德性的线路也能评什么全国先进?

所以说公交集团很多什么先进也就那么回事
先锋号 发表于 2015-6-28 22:16

先进好多都是内定的 领导喜欢哪条线路 哪条线路就是
63楼得真谛。就是赤裸裸的无耻。
午饭 发表于 2015-6-28 19:01
当初8路从1场给电车以后瞬间不幽灵了

是啊,出门要坐公交的话,起码敢坐75了。现在126路还是不敢坐,静等126划转的

再观察一段时间,如果75能继续保持的话,致电12345表扬,支持加大力度整合和划转,把那些不思进取的公司赶紧划转掉吧
26刚评上那会儿是2013年吧?那年夏天除了起步关空调外,正常行驶、等红灯、进站都开足空调,车里不是冰窖但也很舒适。
今年到现在天天见,没一个开的

我在白颐路这,情况真是太严重了,运通都很少开,坚持到最后的是特4,这些也都是车的问题??
world-carnival 发表于 2015-6-29 08:56
26刚评上那会儿是2013年吧?那年夏天除了起步关空调外,正常行驶、等红灯、进站都开足空调,车里不是冰窖但 ...

特4是车队问题,双层那会他们车队就不让开
sfog2008 发表于 2015-6-29 08:26
是啊,出门要坐公交的话,起码敢坐75了。现在126路还是不敢坐,静等126划转的

再观察一段时间,如果75 ...

126路一般也都开空调的
京华╰☆大财神 发表于 2015-6-29 09:09
特4是车队问题,双层那会他们车队就不让开

为啥不让开?理由?
adam5187 发表于 2015-6-29 09:32
126路一般也都开空调的

和开空调没关系,说实话开不开空调我真不在乎,间隔是关键,只要间隔能保证,空调可以忽略
sfog2008 发表于 2015-6-29 10:39
和开空调没关系,说实话开不开空调我真不在乎,间隔是关键,只要间隔能保证,空调可以忽略

间隔现在也还行吧 能保持稳定
圣ass 发表于 2015-6-27 23:54
居然还真能开啊。。

如果每辆车都开,且天天开,早晚班都开,那样才知道到底开不开锅呢。天然气车一开锅就灭车,灭了以后没有个20分钟半小时的打不着,要是灭在花市里面可有点麻烦,机动车道是一条封闭的,一旦车坏里面可就完蛋了。

解决问题的办法就是把12路的车换出去,12路的走向独特客流量大应该用好车,像25、39这种重复线路应该用些老车。