公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlu

[公交见闻] 312晚高峰基本上挤爆

715还在来个晓月园....通州多爽
wby0423 发表于 2016-10-20 22:32
今后的广渠路公交也应该采用多样化的运营方式,比如西边往城里再延伸一下至双井甚至广渠门一带,东边不必过 ...

两广路东段,广渠路一直没有任何创新,全是东西走向,半壁店拐弯没什么客流,东边也就是到了双井才叫进城,广渠门到双井这段也没有什么商业设施和工作单位
315425 发表于 2016-10-19 13:20
312现在委迷的这么厉害.......

司机没那么高尚  有那么高尚的 少   多一事不如少一事    工资不少发就好了   就跟我同学在快1   对于逃票  不较劲   差不多就得了  混呗   站务  乘务都这样 司机何必呢  混日子   给钱  钱不少就行
如果诸如312无论何时1分钟一辆  保证人人有座   就没人开车了  地铁无论何时都几乎没有站着的   也就没人开车了 都绿色出行了   
就目前而言   没人愿意绿色出行  所以诸如单双号限制  只会有更多人买第二辆车   即使第二辆是河北牌子  无所谓  
kyzsz 发表于 2016-10-21 08:33
如果诸如312无论何时1分钟一辆  保证人人有座   就没人开车了  地铁无论何时都几乎没有站着的   也就没人开 ...

现在河北牌子也很难上了,都开始上山西牌子了!
快2 是不是在改电 。 改完了 下来的车 给312  正合适
小飞~ 发表于 2016-10-21 07:28
两广路东段,广渠路一直没有任何创新,全是东西走向,半壁店拐弯没什么客流,东边也就是到了双井才叫进城 ...

广渠门往东的商业设施可不少吧,晨曦百货,家乐福,还有无数的餐饮,再加上各种大型居民小区。这几天23路往西越来越不好等了,很可能跟312改走广渠路有关,可见当初撤销715是有多么NC。
半壁店转弯真没有客流吗?往北可以到高碑店,穿过建国路还可以到康家沟甚至青年路一带;往南可以到王四营,沿京沈辅路往西还可以到垈头和华侨城一带。总之,今后的广渠路公交可以多样化设计,满足不同乘客的需要。

8FD开个马圈长途站--土桥的车,生意绝对好。  发表于 2016-10-21 19:20
广和里拆倒是撤走了不少,但是未来高层一起人更多。312只能换23,换57时间不值,等于57岁运力大但是用不上。不如312临时改马圈发好了。23可以弄到小郊亭吸引客流。  发表于 2016-10-21 13:19
kyzsz 发表于 2016-10-21 08:29
司机没那么高尚  有那么高尚的 少   多一事不如少一事    工资不少发就好了   就跟我同学在快1   对于逃 ...

9494...公交畅通...线路密布...车次均衡....谁还爱在私车里堵着..........关建是影响...的收入
938支线 发表于 2016-10-20 20:39
442和648有共同点么
撤648?为什么?

破线撤了得了。不撤你给找车去啊
wzll7999 发表于 2016-10-21 10:26
快2 是不是在改电 。 改完了 下来的车 给312  正合适

难啊,照集团这速度,等改完了青后也就不行了。快2去年就在站台上掏了几个沟后就没动静了...估计快5能接快三的青后
aldxy 发表于 2016-10-21 11:28

早上客流还是很客观的。回头换成单机就行了。648客流可以,只是调度,无语😓专爱杨闸区间100年
aldxy 发表于 2016-10-21 11:28

648怎么就破线了?
要这么说把615撤了 把车给648 648不就有车了么 不光648 什么线的车都够了
938支线 发表于 2016-10-21 16:04
648怎么就破线了?
要这么说把615撤了 把车给648 648不就有车了么 不光648 什么线的车都够了

都已经新客二了,您心里还这么向着客五啊~
要撤615你先让648达到615的客流量再说吧。
间隔大,区间多,通州的奇葩走向,朝阳路重复走向,破车,请问您还要怎么定义破线呢?
aldxy 发表于 2016-10-21 16:53
都已经新客二了,您心里还这么向着客五啊~
要撤615你先让648达到615的客流量再说吧。
间隔大,区间多 ...

你心里向着专线用我说么?刚听说客5的312改线挺成功的缺车了 您就赶紧嚷嚷着撤648这我没说错吧?
当我知道新客2的运营归原客5的人管的时候心里不知骂了多少次娘 咱都这么大人了 一个公交几条线路说谁向着谁 幼稚不幼稚?
如果刷卡量低的线路全都撤销了 北京还运转不运转?648的刷卡量比28还多 难道28路也是破线撤了么?区间多那是因为调度问题 通州线路奇葩 请问您天天坐么?您知道疃里多少人坐这车去新华大街么?
你觉得你看不顺眼的线路全是破线 但是多少人指着这破线出行呢?
938支线 发表于 2016-10-21 17:08
你心里向着专线用我说么?刚听说客5的312改线挺成功的缺车了 您就赶紧嚷嚷着撤648这我没说错吧?
当我知 ...

大哥,我住八里桥北站,我在定福庄上学,你说我指不指着他出行?可是这改变不了它是破线的本质。咱能客观点么?试问846 813 快2支 388哪条线不比现在这玩意的走向强?造就了这条破线的原因,难道是我?还是你?28和648刷卡量差不多648多长28多长您也好意思举这例子?这恰恰说明648已经烂到一定地步了。怎么,还不许人说了?我利用它,不代表他好,我只是被迫,而且,它真的好吗?您扪心自问一下,它要是好,至于沦落到现在这种地步?别骗自己了,人啊,面对一下现实,不好吗?