公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 电车公司大法好,晚上坐车有空调

崇文门坐110到天桥,98097,开空调。天桥倒71,930209,竟然也开空调了!电车公司管得严就是好,在2场的话71这点儿早敞窗户了。
在崇文门等车时候发现684一个开空调的都没有,对比之下通过同站的电车公司的线儿有空调的全开了。到了沙子口,后边跟着个69也开着空调呢。潮乎乎的天儿有空调真心很舒服。
BTW今儿在唐山,别看车没北京车好,空调车开空调率100%,一块八花的值~北京呵呵哒,执行规定都是奢侈了,得拼人品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
此时此刻的113、55真没开。。

12路在二场不开, 到了电车也依然没开
24 525 尤其525
在k2还想着开空调 到电客反倒不爱开了
绿色喵星人 发表于 2015-6-27 23:30
24 525 尤其525
在k2还想着开空调 到电客反倒不爱开了

69反而晚上开着呢。都一个队的。话说69都换Z3了?
24属于装孙子一贯制。前年坐车曾经让司机从幸福三村开着空调跑到北京站,司机很不情愿的开了,后边还是挺凉的

24就应该换回119和125那非空车,经常看到热死人的天,24不开空调  发表于 2015-6-29 22:52
总人工解锁 发表于 2015-6-27 23:00
此时此刻的113、55真没开。。

12路在二场不开, 到了电车也依然没开

12属于装孙子一贯制,还有24。113和55不知道什么情况。历来就没坐过113,55白天倒是都开得好好的
刚看到一辆3路没开
午饭 发表于 2015-6-27 23:34
69反而晚上开着呢。都一个队的。话说69都换Z3了?
24属于装孙子一贯制。前年坐车曾经让司机从幸福三村开 ...

69现在Z3和N2全都有
午饭 发表于 2015-6-27 23:35
12属于装孙子一贯制,还有24。113和55不知道什么情况。历来就没坐过113,55白天倒是都开得好好的

12不一定是装孙子,你要想想他开不开得了
圣ass 发表于 2015-6-27 23:52
12不一定是装孙子,你要想想他开不开得了

13年的时候逼着司机从广渠门开了空调绕崇文门一圈到龙潭湖,后门儿往后简直就是冰窖。这就是所谓的开了空调走不了/开了空调就开锅
所以不是装孙子是什么?包括上面4楼我说的24
午饭 发表于 2015-6-27 23:53
13年的时候逼着司机从广渠门开了空调绕崇文门一圈到龙潭湖,后门儿往后简直就是冰窖。这就是所谓的开了空 ...

居然还真能开啊。。
圣ass 发表于 2015-6-27 23:54
居然还真能开啊。。

你以为?流氓企业说什么你们都信
信集团得不了永生,得中暑
午饭 发表于 2015-6-27 23:55
你以为?流氓企业说什么你们都信
信集团得不了永生,得中暑

并不是,只是一直听说这款车开空调就跑不动了。。
说说今年我观察到的电车公司开空调情况吧
12、69、525没见开的
16、26死活不开,22和82开的不错
21基本都开,65个别不开
81开的不错,末班都有开的
121、425开的不错,好几次坐425末班也开
快1部分不开,快3一大堆不开
圣ass 发表于 2015-6-27 23:58
并不是,只是一直听说这款车开空调就跑不动了。。

哈哈~这事儿得自己验证以后才能信。所谓的跑不动,24司机坦白的是开了空调懒得踩油门,费脚力
甭说公共汽车,自个儿开小卧车开了空调都有动力损耗。太正常了
林萃路公交迷 发表于 2015-6-27 23:58
说说今年我观察到的电车公司开空调情况吧
12、69、525没见开的
16、26死活不开,22和82开的不错

快3那个不开都上新闻了