公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老老头

【老老头原创】1月2日运转【体验323KLQ6728GE3中巴,长青暴走】

Y4上面不是有4~5辆吗?
HIGER 发表于 2009-2-3 14:49

是的,3901开始的。应该是不止4到5辆了。
老老头拍的那个已经是3908了。
3906吧哈哈古怪看错啦,6辆车
此时已经坐上323路!赶紧拍线路牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,好像后面还有,应该不止6辆。
是的,3901开始的。应该是不止4到5辆了。
老老头拍的那个已经是3908了。
青奇古怪 发表于 2009-2-3 14:54
是从3900开始的,311那个是1-3900号
原来都是那个经典的旅游专线吧~~~上车十元一天有效
此时已经坐上323路!赶紧拍线路牌!
老老头 发表于 2009-2-3 14:57

呵呵,323这么走的阿。我才知道。看来和黄桥已经非常近了阿。下了车走到苏埭路那里坐76、79或者82也不算远了阿。
对哇下次我要去走走
是从3900开始的,311那个是1-3900号
HIGER 发表于 2009-2-3 15:00

呵呵,我的意思是游4上车从3901开始。
原来都是那个经典的旅游专线吧~~~上车十元一天有效
老老头 发表于 2009-2-3 15:01
后来改2元了,还说什么上车购买园林门票可打8折.
后来改2元了,还说什么上车购买园林门票可打8折.
HIGER 发表于 2009-2-3 15:03

公交的东线后面就没有了。
外事车船的西线改2元。不过现在也没有了应该。
对。我有段时间是看见上车二元的,公交最坏了一看见没生意就把车给311了哈哈!
对。我有段时间是看见上车二元的,公交最坏了一看见没生意就把车给311了哈哈!
老老头 发表于 2009-2-3 15:05

是的,不过公交的这批ZK的原始图装很清爽的感觉。就是现在308上个两辆没有用灵车图装。灵车图装不是原厂的,是到了苏州以后再上的。
308ZK我坐到一次好像是车内还有广告太恶心了!不知道现在还有没有
是的,不过公交的这批ZK的原始图装很清爽的感觉。就是现在308上个两辆没有用灵车图装。灵车图装不是原厂的,是到了苏州以后再上的。
青奇古怪 发表于 2009-2-3 15:07
那个灵车图装是贴上去的,原来是白色的,上面有点花纹