公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lakitu

[公交运转] [朝辞帝都达桑干,千里蔚州一日还]G6下花园S342G109G112蔚县-张石高速-涞源…运转串烧

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:888  奖励楼层: 8,18,88,188 
涞源全是这种5米级公交啊!不算面的的话
lakitu 发表于 2012-5-26 20:57
票价1元不设找赎

也可以啊。。。OMG
县城公交搞小编组高密度挺好的
很精彩!楼主辛苦了!
贴一张去年照的的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lakitu 发表于 2012-5-26 22:18

话说这车去年只到白涧,今年就到涞源了?
请问楼主坐880从下花园下车后打车到下花园汽车站远吗,打车要多少钱。
另外,下花园汽车站到蔚县的车多吗?
求LZ这一趟下来交通费总共花了多少银子

车费共计150元  发表于 2012-5-28 19:35
沿着下花园880总站外边的大宽马路一直向南走,我走着到火车站大概40分钟
880境外段用员工卡还好使吗
涞源回程要是座汽车,当天就回不来了吧

本人13点就已经到达涞源了,若继续乘坐汽车前往涞水换917/涿州换838返京都是来得及的  发表于 2012-5-28 19:38
小熊无礼 发表于 2012-5-27 22:58
请问楼主坐880从下花园下车后打车到下花园汽车站远吗,打车要多少钱。
另外,下花园汽车站到蔚县的车多吗? ...

打车10元,5分钟车程张家口-涿鹿-蔚县的班车较多,从下花园始发的班次较少
lakitu 发表于 2012-5-24 16:06

楼主从蔚县我家门前过了,就牌楼那里往南。我也在北京,有机会认识一下,欢迎再次到蔚县做客,也欢迎广大坛友去蔚县旅游观光。
要是蔚县能有个走G109客运班车就好了。
出手果然不同凡响哈!我现在在张家口崇礼这边筹备酒店(云顶酒店,崇礼雪场)在北京雪友中可是知名度很高啊,这边比北京低8到10度,每周我班车往返北京和崇礼,以后有时间你来这边玩玩我给你安排下:北京-张家口大巴(火车)或直达崇礼大巴---崇礼县城---1,沽源闪电湖。2,赤城(云州水库/温泉度假村)---后城赤壁(朝阳关),这个在傍晚夕阳西下时从路上由远而近看真的很漂亮,不比黄石国家公园的感觉差---白河堡水库(燕山天池)--大庄科/百里画廊(大庄科通往十三陵水库吃鱼,百里画廊通往延庆可再上高速),下午在赤城内还可以碰到东卯的长途车。
larryzl 发表于 2012-5-29 10:39
出手果然不同凡响哈!我现在在张家口崇礼这边筹备酒店(云顶酒店,崇礼雪场)在北京雪友中可是知名度很高啊 ...

有银子和时间一定前往

运转穿越没什么钱,如果滑雪嘛,,,,,价格不低。很多北京雪友在这里买的房,一套三居100多点,不到30万,,,,,  发表于 2012-5-29 19:42