公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

远征牌客车(DK6970S)

我们再来发一张由我自己画的图画。
这是一汽大连(DK6111)的客车,城堡参考我们之前找过的图片画的。
但这种大红色涂装1997年大连客运曾用过的,按此图中后来被转卖外地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再从原图截下来发一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
203高地 发表于 2022-11-26 16:19
那个时候我不怎么去开发区,对此不清楚,但我知道开发区某个院子里有台LN662,涂装跟DK6111蓝色的一模一 ...

请帮忙看一下我画的画
木木公交迷 发表于 2022-11-28 11:54
再从原图截下来发一遍

这个图画的基本上没啥错误,唯独一点就是牌照有点偏,我见过的DK6111牌照都在中间,不过这个涂装正是电瓷厂用的其中一款

好吧我知道了  发表于 2022-11-28 21:19
203高地 发表于 2022-11-28 20:11
这个图画的基本上没啥错误,唯独一点就是牌照有点偏,我见过的DK6111牌照都在中间,不过这个涂装正是电瓷 ...

这个可以肯定1997年大连湾客运(1022)班车后来被转卖了,一直用到2010年代中期他才废了
请问您在2014年大连市后关拆车场那里做过什么了,我可以确定画的图原来背景就在那个年代
木木公交迷 发表于 2022-11-28 21:07
这个可以肯定1997年大连湾客运(1022)班车后来被转卖了,一直用到2010年代中期他才废了
请问您在2014年 ...

那是我第一次去报废厂,当时里面我只看到了一些报废的CA6123SH2和CA6103SH2,在就是一堆黄海,没有发现远征
203高地 发表于 2022-11-29 02:47
那是我第一次去报废厂,当时里面我只看到了一些报废的CA6123SH2和CA6103SH2,在就是一堆黄海,没有发现远 ...

至于为什么你在那里拆东西我就不知道了,我又重新发了一贴,链接如下
http://www.gongjiaomi.com/forum. ... ead&tid=1253166
你可以去我的新贴子里回复我,就是这贴,感谢以上楼主给予我的答复