公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] 大变前兆~!Amoy公交8月新闻贴

关闭 [复制链接]
这次调整没有涉及755   很奇怪

问什么要有755?  发表于 2011-8-12 15:49

回复 DDsheep 的帖子

49肯定归湖里的吧?18不知归思明还是开元哈?就看黄厝竣工后是给哪家公司预留停车的了~
顺便问下,目前岛内三大公司闲置车还有几辆哈?

嘿嘿,戴哥失误啦,18终点在枋湖车站呀,49才是在钟宅(不知是不是墩上哈)

好吧 失误 开元 8只左右6103 思明 2只G5 湖里 4只6800

思明急了6112还可以再拿出来嘛。。。  发表于 2011-8-12 18:16
饿,我看万达建场有必要,跟SM类似……有个疑问,五缘湾道虾米时候修好的,可以走啦?金山路上都没有看到道口啊??!!
饿,我看万达建场有必要,跟SM类似……有个疑问,五缘湾道虾米时候修好的,可以走啦?金山路上都没有看到道 ...
厦门迷 发表于 2011-8-12 17:52

82原来怎么走它就怎么走

湖里的6112还停在松柏场吧,反正还有一批混动今年会上。15路延伸、49路开通都需要驷。看看15、86路延伸后会不会翻身。
场站公司的网站是说保留658现站牌 Y3改路号658高峰快线

这样的话我就多了18,49路可以坐了。一下新开那么多线路,任务很艰巨啊。说起来,突然建了一个黄厝公交站时为了什么?难道又有新的线路或者线路调整。
回复 快速公交 的帖子

希望有配套吧,或者附近专门建一个场站。  不知道105会不会延伸到万达。
回复 Shepard1944 的帖子

105到不到万达都无所谓,就那么几步路而已~

回复 Shepard1944 的帖子

黄厝个人觉得应该主要是为夜间停车而准备的吧~

黄厝个人觉得应该主要是为夜间停车而准备的吧~
DDsheep 发表于 2011-8-12 22:51

既然会展满了那黄厝就给思明吧。。

湖里的6112还停在松柏场吧,反正还有一批混动今年会上。15路延伸、49路开通都需要驷。看看15、86路延伸后会 ...
one 发表于 2011-8-12 19:35

湖里的6112就算了,思明的还是可以。。。

如果混动能赶上交车,那么这样:
109.  GH5,17+7
3.  GH5*8+6125*8
45.  加6125*2
843.  6116*16
58.  6800*12
9.  集团6105G*6
15.  G5*14
49.  干线6105G*14
换下5台干线G,13台汉显G4,准备接小巴。

另外,46与129整合,两家共运,各出12台G5。
回复 快速公交 的帖子

路童鞋喜欢天下大乱…………
东部几乎所有场子都是思明的 软件园除外 不过逐渐被湖里渗透进去 什么49 58的