公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

远征牌客车(DK6970S)

木木公交迷 发表于 2022-11-25 12:04
另外吉林市公交2008年用过的CA6105SQ1红白二色和浅绿色都有,他们都在2014年至2015年陆续淘汰,后来根据 ...

大连公交的最后一个CA6105SQ1拖车已在上周五送到报废场,现在市内我知道的只有旅顺农村那一带的班车了
木木公交迷 发表于 2022-11-25 14:05
您想一下2014年去大连哪里拆东西了,是不是收车的场地
等我画好了带背景的(DK6111)插图后,另起一页 ...

后关报废车拆解公司,里面已经没有DK6111了
木木公交迷 发表于 2022-11-25 14:10
我小时候经常坐的DK6892以及DK6970都是茶色玻璃的,就在以前桦甸通钢老区院内,后来应该没有了
最后一次 ...

哦,公交用的6970我没有做过,无法确定玻璃是啥色的
木木公交迷 发表于 2022-11-25 16:38
1990年代大连22路双层公交图片,里面有DK6111客车
这是金陵JLY6101S双层客车,在二十一世纪后全部淘汰

这批JLY6101S大部分在5路报废的,一部分在16路报废的,最后的是在26路报废的,都在06年报废的
203高地 发表于 2022-11-25 20:10
大连公交的最后一个CA6105SQ1拖车已在上周五送到报废场,现在市内我知道的只有旅顺农村那一带的班车了

我之前从百度贴吧里听别人说中国大陆规定的,所有公交车用足十三年(13-15)即报废
最短七八年就废了,还有港澳台和其他国家因为保养优异,即二十年(20-30)最长年限
203高地 发表于 2022-11-25 20:11

我画了张插图(500*500),将里面客车(DK6111)前脸改动了,过两天发过来

好的,拭目以待  发表于 2022-11-26 02:48
木木公交迷 发表于 2022-11-25 21:50
我之前从百度贴吧里听别人说中国大陆规定的,所有公交车用足十三年(13-15)即报废
最短七八年就废了, ...

这车是09年上线的,早就到期了
203高地 发表于 2022-11-26 02:48

即使这明明是国家规定的,我们也要虚心接受和尊重事实
以前中国的一些无轨电车,也有用到十三年即报废处理掉
203高地 发表于 2022-11-26 02:48

另外我们之前从百度听人说无轨电车不允许超过十五年
这也是国家规定大陆范围内,国产车最短七八年即废了
203高地 发表于 2022-11-25 20:11

我之前也从公交迷网听别人说,大连岩谷气体机具有限公司(DIGMC)对面的院子里
停放着一台报废停驶的(DK6111)客车,落灰落了好多年,就在大连市淮河西路五号
木木公交迷 发表于 2022-11-26 11:20
即使这明明是国家规定的,我们也要虚心接受和尊重事实
以前中国的一些无轨电车,也有用到十三年即报废处 ...

这个不清楚

每个国家规定不一样,只要我能接受事实根据  发表于 2022-11-26 18:28
木木公交迷 发表于 2022-11-26 11:23
另外我们之前从百度听人说无轨电车不允许超过十五年
这也是国家规定大陆范围内,国产车最短七八年即废了

还有4-6年就废了的
木木公交迷 发表于 2022-11-26 11:31
我之前也从公交迷网听别人说,大连岩谷气体机具有限公司(DIGMC)对面的院子里
停放着一台报废停驶的(D ...

那个时候我不怎么去开发区,对此不清楚,但我知道开发区某个院子里有台LN662,涂装跟DK6111蓝色的一模一样

详见此贴:http://www.gongjiaomi.com/thread-1243428-1-1.htm  发表于 2022-11-26 18:33

2016年在大连坐过一汽的CA系公交车,但不知具体型号
木木公交迷 发表于 2022-11-26 18:37
我2016年在大连坐过一汽的CA系公交车,但不知具体型号

外观是啥样子的,我可以帮你识别

下一页我先发我画的图,然后再发真车图片  发表于 2022-11-27 11:06