公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wlpjmn

(秦皇岛)09新春全家福

10路那台是亞星嗎?
廣州市新福利 发表于 2009-2-5 17:27

不是是扬子!那车好象是扬子和亚星合作的!
不是是扬子!那车好象是扬子和亚星合作的!
wlpjmn 发表于 2009-2-5 17:55

33路的这车有不少都掉漆了
秦市地方铁路 发表于 2009-2-5 21:40

我也看到了!不过这么多车感觉就33路的涂装最好看!
秦市地方铁路 发表于 2009-2-5 21:40

AY期间上的这批扬子质量真的很不好!33路很新的车就全是掉漆的,8路的车栏杆都是歪的,压边条不齐接缝大的吓人
还有8路那车铭牌上写的出厂日期是2008年2月的不知道又为哪顶单了,1路19更是要命
扬子对秦皇岛还算客气像老34的做工还是比较好的,看城市下菜碟让人很不爽
感觉扬子本来就不怎么好!感觉没减震一样!不过山寨样子还不错!最不喜欢的就是1路!怎么1路弄个那么小的车!从记事起1路就都不错!别人都用四平了他就用小扬子!别人都用大扬子了结果他弄了个8米的扬子!不知道怎么想的!1路人也不少啊!而且毕竟是NO.1啊!不过比25路命好那么大的线却一直用破车!
感觉扬子本来就不怎么好!感觉没减震一样!不过山寨样子还不错!最不喜欢的就是1路!怎么1路弄个那么小的车!从记事起1路就都不错!别人都用四平了他就用小扬子!别人都用大扬子了结果他弄了个8米的扬子!不知道怎么想的!1路 ...
wlpjmn 发表于 2009-2-11 09:13

25路。诶。我命苦啊。
今天在迎宾路看见一辆实习车 是四平的 漆是新刷的
今天在迎宾路看见一辆实习车 是四平的 漆是新刷的
瓦特 发表于 2009-2-11 22:25

四平不都不能用了吗?难道还想让他发挥余热!
25路。诶。我命苦啊。
秦市地方铁路 发表于 2009-2-11 21:51

别灰心 等别人的车用旧了25路能换新车
别灰心 等别人的车用旧了25路能换新车
wlpjmn 发表于 2009-2-11 22:34

再不换车我就得自己开行25路自行车线路了。
再不换车我就得自己开行25路自行车线路了。
秦市地方铁路 发表于 2009-2-12 19:22

那不错!多拉几个人!弄个大站快线
那不错!多拉几个人!弄个大站快线
wlpjmn 发表于 2009-2-13 20:53

咱绝对弄成直达特快那种的。山海关一站直接四道桥。
咱绝对弄成直达特快那种的。山海关一站直接四道桥。
秦市地方铁路 发表于 2009-2-13 21:48

那就别到四道桥了之间到你单位得了!!
那就别到四道桥了之间到你单位得了!!
wlpjmn 发表于 2009-2-14 11:13

彪哥啊。你千万得当公交的老总啊,太理解人心了!
彪哥啊。你千万得当公交的老总啊,太理解人心了!
秦市地方铁路 发表于 2009-2-14 20:26

当官不为民做主不如回家卖白薯吗!