公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼稚的阳光

[厦门] ======= 忽 然 一 周 =======

关闭 [复制链接]
**凭什么前门上后门下啊。。。。
我就不遵守看他怎么样。。。
优良传统就是这么被破坏的。。。
快速公交 发表于 2010-2-6 17:23

额,什么词汇被屏蔽了。。。
我也要不遵守~~~
额,什么词汇被屏蔽了。。。
我也要不遵守~~~
幼稚的阳光 发表于 2010-2-6 18:08

我也不会遵守。。。
说说我今天的遭遇吧

第一个:早上10:00点,XMQ6180G运载着运营公司和金龙维修的人回集美,发动机的声音
比当年的CJ6921G还要轻柔;至少半个小时至四十分钟左右之后回第一码头
第二个:市领导下午坐XMQ6180G全线视察,挖靠~
第三个:下午去拿东西,在第一码头二楼看到很不平凡的景象,金龙的人在调试车内线路,可惜当时
可以进入车内却没有携带相机,衰到家了;安全门单位的人员在调试二层的各个安全门;同时,我把
我的建议向他们提出了,如果不知道什么东西的,我可以重复——要求更换遥控器,增加按键,以区
分6127和6180。
第四个:招受10名社会监督员,监督我们的工作。
明天恐怕要坐76了。。。。。。
再罗嗦句

今天故意问司机车辆分配和线路,说:
(1)快2延伸线会在3月中旬通车,我是很长时间。。。没去西柯了,最近也没时间去。
(2)15台车给快3线,也没时间去地面站,最近更没时间去
(3)快1司机说的话属实,不知道的话翻帖去
另外
(4)最近可能有大领导会来厦门玩,这几天全线站点都在大扫除。
再罗嗦句

今天故意问司机车辆分配和线路,说:
(1)快2延伸线会在3月中旬通车,我是很长时间。。。没去西柯了,最近也没时间去。
(2)15台车给快3线,也没时间去地面站,最近更没时间去
(3)快1司机说的话属实,不知道的话翻帖去
另外
(4)最近可能有大领导会来厦门玩,这几天全线站点都在大扫除。
蜜雪薇琪 发表于 2010-2-7 23:15

昨天,问了快1的司机,他说车子给快3,并且站点线路调整
居然让我去翻厝边的旧帖

难怪整个车站下水道盖子,扶手都亮晶晶的,站台也重新油漆
給快3用太浪費了吧,快1的客流比快3多好多,而且線路長,以后延伸到西客站會更多,到時是不是又要買18米的車。
給快3用太浪費了吧,快1的客流比快3多好多,而且線路長,以后延伸到西客站會更多,到時是不是又要買18米的車。
one 发表于 2010-2-8 21:04

什么给快3浪费的说法。从没听说过
快3你自己去看吧。快1当然比快3长,客流也行。但你看看中科院怎么掉头呀。
难道你会瞬间大挪移?
再者,给快1屏蔽门怎么解决,我们巴迷懂怎么解决,土鳖怎么会知道?
再来,快3的那么多个站点中,只有2个没跟快1重复,给快3也等于给快1分流。
而给快1有什么用呢?你自己做快1就知道,嘉庚一完,车上也空空了。。
厦门新站到时候的事到时候在讲。反正快4要开肯定也要车。。最终还不是要买车。
大爷您多虑了。。
快3基本没有给快1分流

两条线路的客源不同

关键是出在车站设计
快3基本没有给快1分流

两条线路的客源不同

关键是出在车站设计
幼稚的阳光 发表于 2010-2-8 23:11

请不要忽视卧龙小城-第一码头段的庞大客流
快4批的是成功大道專線吧,聽說因為沒設專用道,考慮安全速度問題暫停了。
快4批的是成功大道專線吧,聽說因為沒設專用道,考慮安全速度問題暫停了。
one 发表于 2010-2-9 12:46

你的言论没人会相信罢了。
真是这样。站台建起来干什么。
PS.即使是真的也因为**变假了。。
one 发表于 2010-2-8 21:04

给快1才叫浪费呢,昨天就有乘客对于“前上后下”的建议开始唠叨了,也反对这种做法。

乘坐BRT的,25%是要到东芳洪文一带,哪里可以媲美第二个火车站商圈,也不想想洪文站为什么要评做“巾帼文明岗”。
快1的客流量比快3大是不假,可是你也不想想看,要是快1换6180,那几个地面站不是还要花大价钱改造吗?

花钱是改造了,却又浪费了,市民有意见,为什么当初没有想到呢,市领·导也会不满意的,告诉你吧,BRT纳入市容考评
是市领·导亲自挂帅批复要求的。

延伸线路管它的,大不了到时候开个快6线(东芳山庄枢纽站——西客站),用上2个门的6180;再到时候不爽了,
大修车子……
3025@804

816B死亡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幼稚的阳光 + 5 感谢分享

807和76 都是多了小牌子

。。

810的玻璃
左->右