公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼稚的阳光

<厦门>======= 忽 然 一 周 =======

原帖由 幼稚的阳光 于 2008-9-19 23:46 发表
XMQ6103GF3
最早99路的配车,后来去39路,39路换车之后过来的,应该是这样~~~~

我还以为拿3路的车了
73路是开元公司的

怎么可能拿湖里公司的车
73路人很多嗎?感覺97、22路比較多。
原帖由 幼稚的阳光 于 2008-9-20 13:22 发表
73路是开元公司的
怎么可能拿湖里公司的车

58不是拿88的车了?我还以为可以这样胡闹呢。

另:73是最赚钱的海沧线之一了!以前每天下午在岳阳每台6121都会满,更别提6105了。所以建议72在高峰时调整一部分班次从火车站经湖滨东路-岳阳小区单向发往海沧,以缓解73、95和809的压力

聽說610路要取消了,并入廈79線,79線十一國慶上新車XMQ6105G4。
原帖由 one 于 2008-9-22 09:46 发表
聽說610路要取消了,并入廈79線,79線十一國慶上新車XMQ6105G4。

不错!消息进一步证实。
早就預料的事,BRT2一上610路肯定砍掉。
610路的亞星會給625路嗎?625路的亞星可能就OVER了。
接下來很多線路都會調整或整合。

原帖由 one 于 2008-9-22 13:14 发表
早就預料的事,BRT2一上610路肯定砍掉。
610路的亞星會給625路嗎?625路的亞星可能就OVER了。
接下來很多線路都會調整或整合。

还没确定的事,不要用那么肯定的语气吧~
还有很多传言,这就其中之一~
惊喜来了!
快2近期延伸,第一码头至西柯
BRT配车可能会把6127换成6180
敬请期待!
原帖由 幼稚的阳光 于 2008-9-23 08:42 发表
惊喜来了!
快2近期延伸,第一码头至西柯
BRT配车可能会把6127换成6180
敬请期待!

就是要这样,不然开快2有什么意义馁,没几个,车子又给快1。。。。。。

6180啊,三个安全门终于可以利用了。尤其是工作人员有可能要增加了
原帖由 冰与火 于 2008-9-23 08:58 发表

就是要这样,不然开快2有什么意义馁,没几个,车子又给快1。。。。。。

6180啊,三个安全门终于可以利用了。尤其是工作人员有可能要增加了

太兴奋了!!!!!6127终于撑不住了!
但延伸快2会不会搞得重复率太高?
另:610并给X79之后还是走厦门大桥吧。
厦79的新车也到了~
79和610合并应该走厦门大桥,不然会抢快2的生意。
快2还是用6127,毕竟岛外站都是俩门的~
快1,快3应该不会全换6180,会和6127混跑,不然就不快速了,等进站等到死。
一些消息差不多都开始近一步证实了~哈哈
L22加车,车号7680,站立区配1+2的座位!

BRT连接线除了几路客源稍多,其它都基本是在浪费油钱.
集5的1168貌似要调离,情形和上次1179的一模一样
下午去看L22的加车......
快2延伸会不会搞得同2运力紧张啊?
上了6180不用重新培训驾驶员吧?不知他们习惯否?厦门网上有人提议改3节,再加宽车身,真是好笑,他可能以为是把现在的车再焊上一节下去。
另:6180到底有什么重大缺陷啊?是哪不适合用吗?

58加6840GE,来源不明,有许多台,就看清个6080(6118)

评分

幼稚的阳光 + 2 新闻报料