公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔艾米利

[厦门] 软件园二期加车帖

5路去哪?要进园了?
个别车有路号贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幼稚的阳光 + 5 新闻报料~!

早上看到2辆31路来软件园溜达
包车?路过?熟悉场地准备跳槽?一切皆有可能
不仅让我联想到:湖里G4订了1 ...
飞翔艾米利 发表于 2010-7-9 09:51

31系湖里,38系开元。。。

回复 chaney 的帖子

那盆该死的花,我努力再拍张正面点的
5路去哪?要进园了?
个别车有路号贴
chaney 发表于 2010-7-10 17:19

大家想想5路该怎么走才进软件园,既要走何厝又要进软二,实在想不出来
回复 天天坐86路 的帖子

只是因为31胡乱来软件园溜达才有次联想

在软件园,88的司机和38、39、47他们关系就不怎么样,不是同一个公司也没必要这么互不理睬,吕岭路38、88互相超车经常发生  
大家想想5路该怎么走才进软件园,既要走何厝又要进软二,实在想不出来
飞翔艾米利 发表于 2010-7-11 01:12

从何厝出来右拐吕岭路 再右拐环岛干道 从软件园东门进去 南门出来 再左拐吕岭路接原路线
绕的也太厉害了额...
好像意义不是很大 高峰时候观音山应该也不少人吧

那盆该死的花,我努力再拍张正面点的
飞翔艾米利 发表于 2010-7-11 01:09

好像有辆车是直接贴在方向盘上的 那个应该好拍

只是因为31胡乱来软件园溜达才有次联想

在软件园,88的司机和38、39、47他们关系就不怎么样,不 ...
飞翔艾米利 发表于 2010-7-11 02:11

88司机额 记得还是长江的时候 在长青路站遇到一辆小车堵路 两车停了半天没结果 最后长江一头顶上去 小车司机直接报警了
从何厝出来右拐吕岭路 再右拐环岛干道 从软件园东门进去 南门出来 再左拐吕岭路接原路线
绕的也太厉害 ...
chaney 发表于 2010-7-11 07:05

所以说啊。。。。这么绕法司机自己都会晕的
还有就是5路毕竟班次也少,68怎么就是死活不肯拐进去,难道延伸SM时候再一起调整?
5路去哪?要进园了?
个别车有路号贴
chaney 发表于 2010-7-10 17:19

5路这个贴上侧贴纸很难看,杯具。。。
昨天看到这种杯具,贴纸改在上面,汉显照样亮着,贴纸都看不见,只看得见黄色的背景隐隐约约亮着5->火车站
39再次加车 本次新到车型 y8717 自编0064

评分

幼稚的阳光 + 8 新闻报料~!

开元的31部新车没有全部去38和94。。。

如果39只有加车1部的话,94路只有14部
39再次加车 本次新到车型 y8717 自编0064
chaney 发表于 2010-7-12 12:47

我来补图,估计这车是替补之前的DD

就是它,外加轮胎特写,崭新的真漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幼稚的阳光 + 8 效率!

开元的31部新车没有全部去38和94。。。

如果39只有加车1部的话,94路只有14部
幼稚的阳光 发表于 2010-7-12 13:04

39  加1也太小气了,今年肯定还得加
软件园湖里方向开条新线都不为过
我来补图,估计这车是替补之前的DD

就是它,外加轮胎特写,崭新的真漂亮

...
飞翔艾米利 发表于 2010-7-12 13:14

昨天下午还看到dd的39 今天就不知道了