公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南老夫子

据说是最新版人民币

还得等几年才能出现新版的人民币,那个不是?
纪念币吧
第一次见!
引用第15楼jhl:
还得等几年才能出现新版的人民币,那个不是?
各位看看我前面的回复
估计是网上恶搞的, 不过还部蛮漂亮的,呵呵
引用第19楼南老夫子:
估计是网上恶搞的, 不过还部蛮漂亮的,呵呵
这是国家正式发行的纪念人民币!!!所谓的新版人民币在正式发行前根本就没有在外面泄露的可能!!!有人看过我前面的回复吗????
难道PS连RMB都不放过了,整的人都想×吗??
服了
要是真的,相关人员最少都得判刑了
连这点秘密都守不住?!?!
再说了,提前发布的RMB都有“票样”俩字
真服了PS的人了
无语……………… [s:24]  [s:24]
终于看见龙了~~还好百元大钞终于没有老毛的样子!可喜可贺!
cangel 该用户已被删除
unsonique
是人民币印刷机
不要乱说话!
第一张是建国50年的纪念钞票,50元,现在市面上已经涨到了70元左右;第2张是我国第一枚塑料纪念钞票,限量发行50万枚目前市价170-180如果是和一起发行的那个10元的硬币在一起,市价为200最低。 [s:78]  [s:78] 这两张我都有了,50元的是从银行买来的50,100的是从市场收来的,当时120,现在已经170了,真是收对了 [s:78]  [s:78]  [s:63]
引用第7楼unsonique于2006-12-14 19:43发表的  :
各位,这是前几年已经正式发行的纪念货币,当然也可以等值流通。第一个上面明明白白写着是建国50周年纪念,第二个是纪念2000年的到来而发行的,根本就不是什么最新版。这两种我都有。各位是不是太孤陋寡闻了啊?
俺也有,50元的6张(连号的),100元的3张(连号的),一共600元,是俺05年过生日的礼物!

不知道谁有3元的人民币?嘿嘿
引用第29楼小航发表的  :
不知道谁有3元的人民币?嘿嘿
历史上确实有过3元的人民币,是第二套,主体绿色,主景是井冈山