公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 交通工具邮票若干

我不是集邮爱好者,这些邮票都是小时候看着玩的,究竟是哪里来的也不清楚,后来学了英语,才发现它们居然非同一般。既然公交迷网有了这个板块,我就把它们发上来,与大家分享。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

首先是朝鲜的公交,发行于1992年,包括汽车、电车和轨道交通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面是匈牙利的邮票,发行于1986年。
由左至右,由上至下依次为:
1961年法拉利Tipo156与1985年法拉利;
1936年大众与1986年保时捷959;
1932年阿尔法·罗密欧Tipo B与1984年阿尔法·罗密欧;
1902年雷诺14CV与1985年雷诺5 GT Turbo;
1899年菲亚特"3 1/2"与1985年菲亚特Ritmo。

本帖子中包含更多资源

x
下面可能是柬埔寨的邮票(CAMBODGE是法语),发行于1994年。
1901年梅赛德斯;
1907年罗尔斯·罗伊斯;
1924年欧宝;
1927年福特"T"型。

本帖子中包含更多资源

x
又是朝鲜的,发行于1987年。
四种消防车,不过照片应该都不是在朝鲜拍的。

本帖子中包含更多资源

x
尼加拉瓜的,发行于1983年,还是消防车。

本帖子中包含更多资源

x
下面这组邮票有意思,古巴发行于1993年,大家看看是什么?

本帖子中包含更多资源

x
阿富汗的,发行于1984年。
埃托尔·布加迪和布加迪43,年份不详;
亨利·福特和福特"A"型,产于1903年;
勒内·潘哈德和潘哈德,产于1899年;
戈特利布·戴姆勒和戴姆勒DB 18,产于1935年;
卡尔·奔驰和奔驰VICTORIS,产于1893年;
阿尔芒·标致和标致A-VIS,产于1892年。

本帖子中包含更多资源

x
下面可能是柬埔寨的(KAMPUCHEA是英语),发行于1984年。
几种老爷车。

本帖子中包含更多资源

x
古巴发行于1993年,自行车发展史。

本帖子中包含更多资源

x
越南发行于1988年,几种自行车。

本帖子中包含更多资源

x
越南发行于1990年,几种卡车。

本帖子中包含更多资源

x
真棒!难道这些都是自己邮的收集下来的?
这种邮票我爸爸收集过,我看起来有点像假的,邮戳都是印刷的
流动的家 发表于 2015-10-10 02:12
这种邮票我爸爸收集过,我看起来有点像假的,邮戳都是印刷的

是的,那时有很多这样的邮票,大多是国外的,我们叫它“纪念票”或者“花票”,它不是假的,但价值比起流通邮票来说要低很多。