公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北京兔儿爷

[大兴] 兴34路增加“百年义利”站

北京兔儿爷 发表于 2015-7-22 22:24
其实我也想到了,但是客二没有往这边开线的计划。。。别的分公司就不可能了,除非八方达。。。

其实434或广茂大街的通勤快车其中一条微调走这儿挺不错的。
QLMBUS 发表于 2015-7-23 08:49
表示经常去那儿购物,环境很好,由于前店后厂,那儿早上八九点钟总有从各地过来的老头儿排号买义利面包残次 ...

哦哦,我们每天早晨卖的特价面包都是前一天生产的,还算可以!

是啊,美味又实惠,家里老人很喜欢。  发表于 2015-7-23 22:40
yxyjm0329 发表于 2015-7-23 08:55
下回过去楼主请我喝北冰洋哈

好啊!嘿嘿!
QLMBUS 发表于 2015-7-23 09:08
其实434或广茂大街的通勤快车其中一条微调走这儿挺不错的。

哦,通勤快车我还真指望不上,434就不知道能不能调了……
北京兔儿爷 发表于 2015-7-23 19:12
哦,通勤快车我还真指望不上,434就不知道能不能调了……

最初想法是434毕竟是福苑小区那边进城的主要线路,也是老线路了,应该有一定的客流基础,最好别动,通勤快车目前是单向的,又有部分高速有专用道,要是改成双向的,改走北兴路,既能方便星光影视园上班的乘客也能方便郁花园西红门南站乘客快速进城,更能方便去义利面包购物的市民(哈哈)。
QLMBUS 发表于 2015-7-23 22:37
最初想法是434毕竟是福苑小区那边进城的主要线路,也是老线路了,应该有一定的客流基础,最好别动,通勤 ...

然而现在通勤是从玉泉营桥南一站高米店,且如果改走北兴路,就需要甩掉泰中花园、福苑北区,否则就会变得很绕。
那还不如开一条正规线路,整一个通勤看着别扭……
434不方便调整的话,可以微调610从福利农场向南,沿同华大街一直穿过五环,到北兴路向西至双星桥恢复原线,调整后影响的路段由366替代

那条路拆迁呢,特不好走,我骑车都不愿意走那个道,等什么时候道路具备通车条件了再说吧,现在还是先解决道路的问题。  发表于 2015-8-2 18:17
我那天开车去义利买面包,在这牌子底下看了半天,真想把我车上那块站牌子也装上边,然后再卸下来~~~~
买了四箱北冰洋,6个大果子,2斤白海滨,还有10个碱面包~~~~自编号191,哈哈

你车上什么站牌子?  发表于 2016-3-19 22:15
土豪…..  发表于 2016-3-1 00:47
北京兔儿爷 发表于 2015-7-22 22:05
今天上午已经安装在电灯杆上了,这是我下班之后拍的~

这站牌好评~ 话说前年还去过厂里参观过,坐的就是兴34,貌似要走一段,这回要再去就方便多了。
不知道反方向有站牌么?

反方向没有站牌,得去广阳大街站对面的一个电线杆那儿等兴34路,那个电线杆贴着“兴34路”  发表于 2016-3-19 22:17
楼主,摩卡味的蛋糕为啥专卖店总是断货呢

可能是做得少吧,或者是卖的太好了,哈哈!  发表于 2016-3-19 22:17