公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David816438

[烟台] 公交速问速答

关闭 [复制链接]

回复 13# David816438 的帖子

小雪花那是牟平公交公司的车,k是烟台交运的

回复 15# David816438 的帖子

现在北马路还没彻底完工呢
我觉得火车站的站亭应该做成更好的站亭,毕竟火车站是公交线路最多的站啊

回复 18# David816438 的帖子

具体原文如下:
烟台北马路西段增设两站点
来源:齐鲁晚报   日期:2008-7-1   作者:□记者鞠平 □通讯员曲在超
【+放大字体】【-缩小字体】                 【发表评论】【打印本文】【收藏本页】 【查看PDF版】
  本报烟台6月30日讯6月30日,从烟台市交通部门获悉,为方便市民乘车,分散客流,恢复通车的北马路西段增加两个分流站点,并将在北马路各公交站点建设港湾式公交站亭。   据介绍,北马路西段现有15条公交线路运行,而原本只有四处公交站点,为方便市民乘车,同时也为了分散客流,保证交通的通畅,烟台市交通部门在三水大厦附近的道路两侧各设立一个分流站点,目前站名未定。运行于北马路西段的15条公交线路在各站点岔开停车,10路、11路、21路、22路、42路、43路等线路停靠北马路汽车站和火车站站点。8路、18路、28路、47路等线路停靠北马路汽车站和新设立的公交站点。请广大市民乘车时注意选择相应的乘车站点。
   此外,原来北马路上设立的是露天公交站点,为了给市民提供舒适的候车环境,改造后的北马路上将新建港湾式站亭,给市民候车提供遮阳避雨处
还把新闻弄来了

回复 18# David816438 的帖子

那可不,毕竟火车站的城市之门是烟台的形象
NO.3:8路的WG 天然气有一辆车与别的车有一处地方不一样,是哪一处呢?最好把自编号也说出来

当然是前置的,而且和2.47路相比也有差别,2,47路座位减少,发动机下沉
不是,是8路的天然气里有一辆车与其他他的8路不一样
还是把答案交出来吧,我还真没注意
淄博,潍坊,烟台哪个城市的公交档次能好一些?
答案,看出来了么?线路牌不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 piaoyusd 于 2008-7-7 20:55 发表
淄博,潍坊,烟台哪个城市的公交档次能好一些?

烟台,因为潍坊还有小公汽,但是烟台没有了,淄博都是前置CNG,烟台却有许多的DD6105S05
我真晕倒
其实我还是很抵制WG的,烟台好不容易把前置给消灭掉了,偏偏来了个WG前置,同样是CNG,后置恒通42路感觉就是比8路强的多,而且42超28路绝不含糊

我也不喜欢WG......,我也喜欢CKZ.......