公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上下先生

[其他] 大家一起来晒一下咱们山东各地的公交卡

济宁邹城 发表于 2013-2-2 12:55
上下先生 发表于 2013-2-2 12:40      
俺还没有呢,让家里孩子开证明办一个,一直没开  
去学校开个证明就行,邹城很好,没有年检,不像济宁的,麻烦死了。

话说 我是...

你好,你这种自封袋尺寸是多少的呀。
德州公交今年的蛇年纪念卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期_许 发表于 2013-2-8 09:22
你好,你这种自封袋尺寸是多少的呀。

如果是收藏卡的话,可以使用那种带封口的保护袋,套一张正规尺寸的卡大小正好,背面没有那道黑道道。

另外问一下,德州的生肖蛇卡办卡多少钱?里面含交通费吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

x
齐鲁石化普通卡

本帖子中包含更多资源

x
xq150525 发表于 2013-2-8 12:40
齐鲁石化普通卡

属于石化内部通勤车吧?该车对外开放吗?
上下先生 发表于 2013-2-8 12:05
如果是收藏卡的话,可以使用那种带封口的保护袋,套一张正规尺寸的卡大小正好,背面没有那道黑道道。

...

总共是100块 里面有100块钱 可重复使用 免收15卡费
期_许 发表于 2013-2-8 13:36
总共是100块 里面有100块钱 可重复使用 免收15卡费

外地人车费浪费了。办两张自己收藏吧。
上下先生 发表于 2013-2-8 13:01
属于石化内部通勤车吧?该车对外开放吗?

就是公交卡,只不过可以附带月票。

RE: 大家一起来晒一下咱们山东各地的公交卡

我因为一个月大部分时间在省内各地市游荡,所以虽然有济南公交的月票,但是大部分时间还是用一卡通比较多,而且一卡通充值很方便,济南全市两三百个统一银座、市内六区的各邮局、广发银行和中信银行各网点,恒隆广场都可以充值
小的卡是09年济南全运会纪念卡,别在手机上的,现在TB上已经很贵了,很可惜10年不幸给摔了个小角
大的卡是喜洋洋灰太郎纪念卡,40/套/2张,也可以单独买一张

本帖子中包含更多资源

x

RE: 大家一起来晒一下咱们山东各地的公交卡

卡的反面。。

本帖子中包含更多资源

x
kljb20002000 发表于 2013-2-12 17:42
我因为一个月大部分时间在省内各地市游荡,所以虽然有济南公交的月票,但是大部分时间还是用一卡通比较多, ...

40一套算卡费吗。。
就是卡费,20/张,比普通的一卡通贵10块,在营业厅充值金额随意
济南最早的一卡通——华夏银行华夏万通卡,当时是济南和南京一块发行的,除了是公交卡之外,还可以享受多种优惠,最老的华夏万通卡后边带银行磁条,可以当借记卡使用,同时单独开一个区域坐公交,押金30元,后来推出一种单独的接触式一卡通,可以在华夏银行充值
今天济南市六区(除章丘)的华夏银行网点仍然受理这种卡片的充值业务
图片转载

本帖子中包含更多资源

x

最早的万通卡上面有跟银行卡一样的16位数。。  发表于 2013-3-24 10:56
kljb20002000 发表于 2013-2-12 17:42
我因为一个月大部分时间在省内各地市游荡,所以虽然有济南公交的月票,但是大部分时间还是用一卡通比较多, ...

不错,漂亮!谢谢贴图,谢谢告知详细办卡信息。
829联运 发表于 2013-2-12 18:54
济南最早的一卡通——华夏银行华夏万通卡,当时是济南和南京一块发行的,除了是公交卡之外,还可以享受多种 ...

谢谢贴图,收藏了