公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋恋公交

[其他] 震撼!!!济宁双层公交车及18米铰链车独家发布

是吗,不过据我们了解,此车就这么一部,没城市买
公共交通 发表于 2009-10-4 22:06

这车一共有两辆,这辆是002号,就是去襄樊试验的那辆,铰接棚没有001号那样有扭曲的现象,不过该车已经做了大量破坏性试验,也许是个药罐子
座椅颜色倒是不错
rylryh 发表于 2009-10-4 23:56

这个红座椅的是001号,来济宁的是002号,普通的塑料座椅

大家可以去我签名中的相册里看SWB6180LF详细照片
和着济宁弄了个实验品啊,怪不得说是白送的
这车貌似 不如我们的DD6181S03 拉的人多啊 车的大部分空间被机器占了
不一定,后面这节空空荡荡,装人不少的
漂亮!要是哦也能开上这车……不要工资都行
漂亮!要是哦也能开上这车……不要工资都行
枣庄公交 发表于 2009-10-5 22:54

不要工资,那您吃什么呀?
座椅让我想到了麻辣小龙虾。
恋恋公交 发表于 2009-10-5 00:05

前脸像麻辣大龙虾~
这车是手动挡的 。不是自动呀。。。
另外发动机占得空间也太大了。。金旅发动机舱倒是做得好一点。
新车磨合期油耗高是正常的,济南的皇后磨合期油耗是88L/百公里,现在的JNP6182G-1的油耗还不知道
lck6800 发表于 2009-10-5 17:25

88升,苍天啊,大地呀......
就一个链交,加两双层就震撼了?郁闷死。
88升,苍天啊,大地呀......
JN252 发表于 2009-10-6 05:38

跟堵车也有很大关系...
VOLVO的质量是很有保证的,毕竟是国际级品质
天涯行客 发表于 2009-10-4 21:43

“国际级品质”?你开玩笑吧......

你可以去看看上海的那批SWB6125的窘境
沃尔沃有磨合期,中通就没有磨合期了?机器都不一样还档次低的车油耗低?档次高的车油耗高?恕我无知这理论我是头次听说
kljb20002000 发表于 2009-10-5 13:23

你别跟他一番见识,那个人就是喜欢武断下结论的,然后会犯一些很低级很无知的错误被人笑话

油耗高不高,那是用过之后得出的结论,不是这车还没上路跑你就在这里胡说八道的
自动波的车子在一定程度上确实比手动的车要耗油,但是耗油的多少还是要分情况讨论的
机器磨合的好,保养的好,那肯定还是不一样的
就一个链交,加两双层就震撼了?郁闷死。
li22520 发表于 2009-10-6 10:00

个人感受不同而已。恕俺没见过什么世面,觉得见到这么一两辆就挺震撼的,兴奋的。