公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋恋公交

[其他] 济宁公交换新车,先睹为快!!

关闭 [复制链接]
听说济宁还上了两辆新双层,楼主没拍到图?
看后面型号
天涯行客 发表于 2009-10-1 23:04

倒是听说今年济宁公交要购置双层,难道双层来到了??还没注意到。
座椅不咋地
涂装换乘北电的我比较喜欢
伊布 发表于 2009-10-1 23:01

这是济宁特有的车身涂装,孔子周游列国图之车马图
这车也是10米的吗?和济南的47路,123路的大金龙是一样的长度吗?
恋恋公交 发表于 2009-10-1 23:01

也是10米车,长度稍微不同,相差0.18MM
济南的型号是XMQ6105G2,长度是10300×2480×3050/3190(济南是空调的)
济宁的型号是XMQ6106G, 长度是10480×2500×3040/3190(济宁普通车,高度当然是3040MM了)
这个车型不是被福建的公交车集体购买,去年省ZF8000万助公交快跑。福建省的:莆田、南平、龙岩、宁德、泉州。都是买的这个车型,但是有空调的。看看福建各地的车咯!

先看看莆田的:

再看龙岩的:

泉州的:

南平的:

宁德的图暂时没有··但是车型是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种车的系列现在是遍地开花了

黑龙江:大庆、哈尔滨、
山东省:济宁(属于哪里管的?)
浙江省:绍兴
福建省:莆田、泉州、厦门(2台,余下为XMQ6127G)、龙岩、三明、南平、宁德
广东省:广州(以及11米LPG的XMQ6119G3、珠海(12米的XMQ6127G)
湖南省:长沙
河南省:郑州(11米的XMQ6119G)

呵呵,可能还有很多不知道的地方也购买了,
YY下,希望未来能再出个7米版本的(XMQ6799G)、8米版本(XMQ6898G)、9米版本的(XMQ6989G),
要是可能,大金龙的轻客也弄个这种脸,不知道会不会被说成抄袭金杯第六代HAICE呢……

本帖子中包含更多资源

x
O(∩_∩)O哈哈~,恭喜啊!涂装很漂亮啊!
不错的金龙
济南的没有空调,但的确很稳,就是空间不大
26# 我爱泉城公交

本图片感谢原作者

本帖子中包含更多资源

x
座椅不咋地
伊布 发表于 2009-10-1 23:46

这可不一定,这车座椅说不定带海绵垫

类似于这样的,海绵垫很实(仔细看这车座椅),坐起来不咯腰,很舒服

本帖子中包含更多资源

x
天涯行客 发表于 2009-10-1 23:04

双层的应该是枣庄的,济宁购进大金龙应该也是配合全运会,济宁还购进了1辆青年BRT,将在全运会期间投放使用!
双层的应该是枣庄的,济宁购进大金龙应该也是配合全运会,济宁还购进了1辆青年BRT,将在全运会期间投放使用!
邹城国运公交 发表于 2009-10-2 20:07

18m的青年?