公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨狼

[综合] 屌丝版日照行……今天走的比网上说的还要便宜……(80L有路线详介……)

为了节约时间……直接拦长途车到了灵山卫……途径泊里汽车站……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灵山卫下车……从宋家岭到灵山卫车费20大洋……

本帖子中包含更多资源

x
隧道7杀回青岛……
PS:奶奶个嘴儿的……从那边打车回青岛竟然没个拉的……

本帖子中包含更多资源

x
1、日照没有 福田CNG空调 公交,有通勤。
2、大宇旁边的是济客,JK6800GC。
3、场站是万平口。
4、沂星只不过是用了青岛涂装,不是青岛卖给我们的。。。一起提的车。。。
另一个。你走过了我家门口。不来拉拉呱!

我最后总结一下……
从青岛去日照……首先坐隧道5、6、7、8路到灵山卫枢纽站(2元)……换胶南305路车到汽车站(2元)……转503路车到泊里站(2元)……从这里坐到日照的长途车到王家滩/宋家岭(8元内……但是不一定每班都会有足够的座位……因为这些车不会超载……)……然后步行大约100米坐日照35路车前往王家皂(1元)……
王家皂这里有8路、10路、33路、35路……还有个36路可以忽略……等于个35路的支线……8路、33路能到火车站……走的路线不同……3路可以看到沂星……8路不清楚……10路可以到汽车站……也途径公交公司……都是1元……并且日照的公交车都可以刷琴岛通卡……刷卡0.9元……这样算下来……最多不超过18元(青岛市区换隧道车的费用和日照市区换车的费用……泊里到宋家岭也许会更便宜……5、6元即可……)即可到达日照市区部分地方……比网上还省一元……有兴趣的同学不妨走走看吧……

全贴完……
ZK6128HGC 发表于 2013-2-23 21:50
3、场站是万平口。

多谢你的解释……
不是青岛卖你们的……是沂星卖你们的……而且你家在哪啊……哪个地方是你家口啊……

你们拍福田通勤的那个小区。。。  发表于 2013-2-23 22:13
对啊。  发表于 2013-2-23 21:55
3、场站是万平口。

你也没事先通知我一下啊……我好进去喝个茶什么的……
笨狼 发表于 2013-2-23 22:17
你也没事先通知我一下啊……我好进去喝个茶什么的……

你没通知我啊...我不知道你们今天来啊......

你俩的计划终于实施了啊 MU同学真是个充实的假期 啊, 过阵子给MU同学颁发 运转先锋勋章一枚!
感谢笨狼的实况直播~  恭喜狼兄成为青岛版管理团队

谢谢老大。。  发表于 2013-2-24 07:42
ZK6128HGC 发表于 2013-2-23 22:24
你没通知我啊...我不知道你们今天来啊......

昨天晚上10点临时决定去日照的……
日照6路总站是万平口生态公园,那也有33路
笨狼 发表于 2013-2-23 20:34
交运停车场……503路海格LNG……以及606的名模被抓壮丁……

狼兄啊,你这句话很对的起你的头像啊。。。。。。开局玩笑。恭祝元宵节快乐
3、场站是万平口。

你这是引狼入室啊(纯属娱乐,你和狼兄没见怪,元宵节快乐)顺便问一下,琴岛通在别的哪些地方可以用?
12545454 发表于 2013-2-24 18:26
你这是引狼入室啊(纯属娱乐,你和狼兄没见怪,元宵节快乐)顺便问一下,琴岛通在别的哪些地方可以用?

只有日照可以用……
8元……何其便宜。一共多少公里?
话说我第一次到日照就是去的王家皂呢。记得说那里有个广场还是什么,从广场过马路就是海滩。从海滩可以乘船去到渔港,小小的渔船在近海的浪里颠簸,各种爽
广场旁边的旅店虽然不起眼但相当美好。当时住的是什么人旅馆,好像是“旅人旅馆”或者“好人旅馆”这样的,如果想住宿的话可以找找
不过已经好几年了,也不知道那地方变了没……