公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜4路在还能城里跑?

最近看见牌子说高污染黄标车禁止进市区了 那4路不是黄标车 还是有“特许”?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

个人认为莱芜的4路友谊旧车有可能最晚到2015年,全部替换完毕。
莱芜的公交迷 发表于 2014-3-16 19:40
个人认为莱芜的4路友谊旧车有可能最晚到2015年,全部替换完毕。

你说会不会成空调的?

会  发表于 2014-3-16 21:48
公交公司的人说 可能这年就换 但是昨晚到2015年都换成天然气的
健步飞杰 发表于 2014-3-16 20:06
你说会不会成空调的?

是的!空调车!
我陪你吕 发表于 2014-3-16 21:19
是的!空调车!

Oh no!!               

你头像是K12福田车来 哈哈哈  发表于 2014-3-17 20:06
本人在凤城街百货中心看见了车号为02273的4路友谊旧车,蓝色涂装,实际上是原来的1路友谊旧车;还看见了车号为03036的2路长安7M前置大中巴,实际上是原来的5路长安旧车。
回点评:@我陪你吕,对了,莱芜公交的空调版福田(K12路,K19路)   听发动机的动静是烧柴油的,不是烧CNG或LNG的,所以莱芜公交的空调版福田客车是燃油客车。
福田还有K19,我从网上找的,不一定是哪个呢
莱芜的公交迷 发表于 2014-3-17 20:39
本人在凤城街百货中心看见了车号为02273的4路友谊旧车,蓝色涂装,实际上是原来的1路友谊旧车;还看见了车号 ...

你说8路换下来的大车不用了?
健步飞杰 发表于 2014-3-18 19:27

你的头像实际上是K12路福田的头像,我在“齐鲁大地上的随拍(莱芜、泰安)—北京公交吧”的百度贴吧上浏览了好多次。
健步飞杰 发表于 2014-3-18 19:27

莱芜公交公司于2011年购买的25辆空调版福田客车的型号为BJ6105C6MHB,现服役于K12路,K19路3年。
健步飞杰 发表于 2014-3-18 19:28
你说8路换下来的大车不用了?

8路换下来的大车不会开新线了,最起码换下来的8路车(黄海DD6105S05,10.2M,后置+友谊ZGT6800DH,8M,后置)都是老式的柴油车,车子很破,很烂,尾部冒着黑烟,排放不达标。大大的影响了莱芜市的市容。车况还不如7路后置绿恒通(CKZ6103HN,CNG动力)和101路前置粉恒通(CKZ6106N3和CKZ6116NA3,CNG动力)呢
已收回的原8路车车号  (总共17辆):
(黄海10.2M):02327,03237,03251,03252,03253,03255,03260,03261,03262,03263,03265(11辆);
(友谊8M):02260,02271,02280,02281,02291,02292(6辆)
莱芜的公交迷 发表于 2014-3-18 23:10
8路换下来的大车不会开新线了,最起码换下来的8路车(黄海DD6105S05,10.2M,后置+友谊8M,后置)都是老式 ...

恩 消息很灵通吗
健步飞杰 发表于 2014-3-19 20:09
恩 消息很灵通吗

真的  我看到的最新消息很灵通